Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите цену PS4 slim
Опубликовано больше 1 года назад

Подскажите цену PS4 slim

Поделился(-ась)
капай

Подробнее о скидке

День добрый. Имеется комплект PS4 slim 512gb, 2 оригинальных дуалшока, зарядная площадка оригинал на 2 джойстика, 3 диска. God of war(запечатан), Horizon zero, Uncharted 4.Наушники, кабели все оригинал. Играл мало, все в идеале. Все работает. Ничего не вскрывалось. Консоль первая, отсюда 2 вопроса знатокам:
  • 1- почём этот комплект можно продать, разброс цен на Авито 5-6т
  • 2- как правильно продавать, сбрасывать до заводских, удалять профиль.
Категории :
25 комментариев
отсортированы по
default-user-364559
Написать комментарий..
Ученик
удалено12167
больше 1 года
Такой же набор продался в за 23т.р, а ещё забыл дал временный акк с играми, 😄 думаю пусть по гоняет лысого. Всё равно слез с плойки. Вон я прошку с 2ся падами + the dark picture всё части, no man's Sky, the last of use all, и аккаунтом с 200 играми. A за сколько выставить вопрос
Скаут
two2beach
больше 1 года
Какой регион? Я продал на прошлой неделе такую же. Пытался продать с дисками и двумя джойстиками. В итоге приставка, джойстик и 1диск с игрой за 17 улетела доставкой, но как только оплатили, мне написало еще человек 10 с предложениями от 15до 18 за полный сет
Скаут
Ansomon
больше 1 года
Игры , зарядкуи геймпад продай отдельно на цену сильно не влияют. Сама слимка 500гб 15к. Итого вместе рублей 18-20 получишь
Скаут
удалено494779
больше 1 года
Если не прошивайка, то она никому и не нужна, тысяч 15 максимум
Скаут
капай
больше 1 года
Хз, что значит прошивайка, как проверить?
Ученик
qwe_rty
больше 1 года
Я когда в цене не уверен - ставлю чуть больше минимальной цены авито, потом сбавляю раз в неделю. Например ставишь 22000, по 500 сбавляешь пока не купят.
По поводу второго пункта, оставлять акк особо смысла нет без пароля. Насколько помню иногда просит заново ввести. Да и игр там наверно нет цифровых, смысл от него покупателю?
Скаут
капай
больше 1 года
На акке есть, GTA 5, NFS payback, PES 20,Worms 2 шт, ещё пару игр, не помню даже что, что-то дешевое покупал
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
20к
default-user-364559
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.