Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно?)
В телеге боты с промиками, но нужны реальные карта и тел.
А где найти 1000/2000 по сбермегамаркету у тех, кто не пользовался? Посмотрела у мам/пап/дядь в уведомлениях в приложении сбербанк онлайн, ни к кого ничего не приходило, а у меня было
Приму, если не нужны)
В жизни много всего, что не приносит материальную выгоду, но крайне полезно в психоэмоциональном плане.
Если вы биоробот, то можете только работать, ни развлекаться, ни путешествовать, ни покупать вещи для души - только искать выгоду и существовать. Но по себе остальных людей ровнять не стоит
1. Алиэкспресс постоянно Зоомагазины выкатывают какие-то промики.
Там 750/3000. Не особо выгодно.
2. Сбермегамаркет, если у тебя есть сестра/мать/брат/дядь с картой сбербанка и они не пользовались предложениями сбермегамаркета, то там 1000/2000.
3. Яма, 20% кэшбек росбанка + 10% кэшбек баллами + новорег (но могут забанить).
Пользуюсь доступными способами и где выгоднее
Как скажешь. Но сэкономить лишние деньги думаю никто не против. Для чего тогда ты на пеппере? Если тебе не интересны скидки и тд? Живи по средствам.
Если можешь обеспечить любой едой, зачем ищешь скидки? Живи по средствам, а не по желаниям
Какой от них прок? Одни расходы
В смысле обеспечить? Не говори глупостей. Я могу обеспечить его любой едой. Но каждый ищет выгоду, разве не так?
У тебя не Бенгал но красавчик
Дохлый кот, меньше хлопот.
Она же их не ест, только кусает