Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Подскажите по отмене на ЯМ (продавец Gsm10.ru)
Опубликовано около 3 лет назад

Подскажите по отмене на ЯМ (продавец Gsm10.ru)

Поделился(-ась)
pen286

Подробнее о скидке

212270-G0ecj.jpg

212270-DIJel.jpg

Товар удален с площадки, типо "нет в наличии" поэтому отмена.
По факту на их сайте он есть.

212270-qBgsG.jpg

Вот думаю, мб заказать на сайте, они там оформят заказ, и написать им досудебку, мол вот заказ через ЯМ с отменой из-за отсутствия товара, а вот заказ сделанный позднее на официальном сайте магазина, но уже есть в наличии.

Если кто готов помочь, у меня 2 заказа, на разные ФИО и номера телефона.
Категории :
35 комментариев
отсортированы по
default-user-212270
Написать комментарий..
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Надо оно? Заморачиваться из-за сотни тысяч?
Скаут
удалено902
около 3 лет
Маркус.Феникс06/10/2021 13:08

Что мешает? Вперёд покорять вершины.

мб законы?
Искатель
Маркус.Феникс
около 3 лет
Ildario06/10/2021 13:08

примерно как сказать, мужик вчера деньги нашёл на дороге. я ща координаты д …примерно как сказать, мужик вчера деньги нашёл на дороге. я ща координаты дороги дам, может там что еще завалялось.эльдо - магазин. ям - агрегатор магазинов. тут только претензии к Gsm10.ru можно предъявить.

Что мешает? Вперёд покорять вершины.
Скаут
удалено902
около 3 лет
Маркус.Феникс06/10/2021 12:58

Там мужик судился с Эльдорадо и выйграл. Тебе того же советую

примерно как сказать, мужик вчера деньги нашёл на дороге. я ща координаты дороги дам, может там что еще завалялось.

эльдо - магазин. ям - агрегатор магазинов. тут только претензии к Gsm10.ru можно предъявить.
Искатель
Маркус.Феникс
около 3 лет
Там мужик судился с Эльдорадо и выйграл. Тебе того же советую
default-user-212270
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.