Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите, пожалуйста, что брать? Huawei P30 или Honor 30 или Realme X3 Supe...
Опубликовано почти 4 года назад

Подскажите, пожалуйста, что брать? Huawei P30 или Honor 30 или Realme X3 Superzoom или Xiaomi Mi 9?

Поделился(-ась)
Николаев_Максим

Подробнее о скидке

Сегодня смог урвать на официальном сайте Huawei P30 за 27990, но чего-то сомневаюсь. Могу отменить заказ.
43 комментария
отсортированы по
default-user-150182
Написать комментарий..
Солнцепек
Focus
почти 4 года
Alexander_Sazonov16/01/2021 17:21

Спасибо. Есть личный опыт использования? Меня настораживает такой откровенн …Спасибо. Есть личный опыт использования? Меня настораживает такой откровенный Китай. Мелкие косяки, нестабильность работы. Сейчас использую Lenovo.

Личного нет, только у знакомых R6P. Да а где сейчас не Китай) В целом то нормально качество у Realme.
Ученик
Alexander_Sazonov
почти 4 года
Focus16/01/2021 16:04

Одно из главных отличий - в 6ке IPS, в 7ке AMOLED. Так что если тебе амолед …Одно из главных отличий - в 6ке IPS, в 7ке AMOLED. Так что если тебе амолед ок и может даже нравится, то думаю есть смысл 7 Pro брать.

Спасибо. Есть личный опыт использования? Меня настораживает такой откровенный Китай. Мелкие косяки, нестабильность работы. Сейчас использую Lenovo.
Егерь
Леопард
почти 4 года
удалено33473116/01/2021 12:13

По твоей логике хорошая камера должна выпирать? А я думаю что плохой пример …По твоей логике хорошая камера должна выпирать? А я думаю что плохой пример подает аппл со своими айфонами. Убрали миниджек тут же подхватили китайцы и это стало трендом. Далее стали делать выпирающие камеры, челки на дисплее. Теперь убрали стоковую б/п и наушники из комплекта. Также подхватили китайцы. Посмотри на смарт lg v30+, он идеален во всем. Дизайн вышка, камера огонь на то время, только глянь[Изображение]

Поэтому лж и не производит смарты
Солнцепек
Focus
почти 4 года
Alexander_Sazonov16/01/2021 13:50

Что выбрать между 6 про и 7 про? И почему? Уведомления только в 7-ке будут …Что выбрать между 6 про и 7 про? И почему? Уведомления только в 7-ке будут видны без разблокировки экрана?

Одно из главных отличий - в 6ке IPS, в 7ке AMOLED. Так что если тебе амолед ок и может даже нравится, то думаю есть смысл 7 Pro брать.
Ученик
Alexander_Sazonov
почти 4 года
удалено33473116/01/2021 01:23

В x3 sz нет 65вт зарядки и стерео. Это чуть улучшенная 6про с переплатой в …В x3 sz нет 65вт зарядки и стерео. Это чуть улучшенная 6про с переплатой в 12к. Камеры +- как в шестерке, покупка в смысле нулевая

Что выбрать между 6 про и 7 про? И почему? Уведомления только в 7-ке будут видны без разблокировки экрана?
Скаут
Bonana
почти 4 года
Loki3D16/01/2021 12:54

А что же продаешь такой суперский аппарат, да еще и задешево?

перешел на поко, не играю в игры и не фоткаю особо как оказалось.
Филантроп
Loki3D
почти 4 года
Bonana15/01/2021 19:13

да погляди на авито, я вообще за дешево отдаю - новьё по состоянию.

А что же продаешь такой суперский аппарат, да еще и задешево?
Филантроп
Loki3D
почти 4 года
Focus15/01/2021 16:56

Не знаю, я больше к Honor/Huawei ни ногой. Только если снова будет хороший …Не знаю, я больше к Honor/Huawei ни ногой. Только если снова будет хороший бюджетник без дырок в экране)

Такая же история. Покупал Р30 по отзывам, обплевался за время использования и продал.
Солнцепек
Focus
почти 4 года
удалено33473116/01/2021 12:13

По твоей логике хорошая камера должна выпирать? А я думаю что плохой пример …По твоей логике хорошая камера должна выпирать? А я думаю что плохой пример подает аппл со своими айфонами. Убрали миниджек тут же подхватили китайцы и это стало трендом. Далее стали делать выпирающие камеры, челки на дисплее. Теперь убрали стоковую б/п и наушники из комплекта. Также подхватили китайцы. Посмотри на смарт lg v30+, он идеален во всем. Дизайн вышка, камера огонь на то время, только глянь[Изображение]

Это не моя логика, это пока технологии такие) Смотря что еще понимать под "хорошей" камерой. Но помимо технологии конечно выпирающие и бросающие в глаза камеры делают для узнаваемости.

Дизайн хорошо да) Вот кстати такое решение тоже хорошее, когда все датчики и фронталка наверху на максимально узкой площадке, еще и закругленные края, а чуть ниже полноценный дисплей.
Ученик
удалено334731
почти 4 года
Focus16/01/2021 11:20

Как раз таки логика предельно простая. Зачем что-то шаманить программно или …Как раз таки логика предельно простая. Зачем что-то шаманить программно или при пользовании смартфоном постоянно обращать внимание на дыру в дисплее, если можно без этого? Это субъективное мнение, если что. Большинству без разницы на дыры и капли да, я про себя.И в смысле во вред себе пользоваться чехлами? Вы пользуетесь смартфоном без чехла? Тогда вы вредите телефону, не?)P.S. Я только такими телефонами и пользовался, у которых не выпирает камера Ну а у выпирающей камеры есть логичное объяснение - хорошая камера с хорошими модулями не может быть толщиной с картонку. Есть куча хороших телефонов, у которых не выпирает камера.

По твоей логике хорошая камера должна выпирать? А я думаю что плохой пример подает аппл со своими айфонами. Убрали миниджек тут же подхватили китайцы и это стало трендом. Далее стали делать выпирающие камеры, челки на дисплее. Теперь убрали стоковую б/п и наушники из комплекта. Также подхватили китайцы. Посмотри на смарт lg v30+, он идеален во всем. Дизайн вышка, камера огонь на то время, только глянь
3454250-8N8IO.jpg
Солнцепек
Focus
почти 4 года
удалено33473116/01/2021 11:56

Согласен камеры тут гавно, а у какого аппарата лучше до 20к? Таких смартов …Согласен камеры тут гавно, а у какого аппарата лучше до 20к? Таких смартов просто нет. Ты ещё наверняка обходишь людей у кого родинка на лице, угадал?

Не ну тут ты сильно утрируешь уже) Я же не до маразма дохожу. Что такого в том, что человек хочет пользоваться лучшим и более удобным для него решением? Ну и не зря уже есть наработки и прототипы фронталок, скрытых под дисплеем. Надеюсь это будущий тренд.

Я за телефоном много времени по работе провожу, поэтому экран, в который я буду смотреть, важен. Если бы просто звонил и общался по телефону, конечно так не заморачивался бы.
Ученик
удалено334731
почти 4 года
Focus16/01/2021 11:54

Ой дырень как у realme 6 Pro я вообще не понимаю, сорян) Если бы при этом ф …Ой дырень как у realme 6 Pro я вообще не понимаю, сорян) Если бы при этом фронталка была прям огонь, то ещё ладно наверное можно потерпеть, кто селфи любит. У тетки такой, так что вживую видел.На вкус и цвет в общем) Единственное, с чем я наверное смогу пользоваться, если сам аппарат будет просто топ за свою цену без альтернатив, это минимальное по размерам отверстие в левом верхнем углу, но точно не в центре, капля или бровь.А ещё кстати решение со скрытой фронталкой отличный вариант для тех, кто заклеивает веб-камеру на ноуте

Согласен камеры тут гавно, а у какого аппарата лучше до 20к? Таких смартов просто нет. Ты ещё наверняка обходишь людей у кого родинка на лице, угадал?
Солнцепек
Focus
почти 4 года
удалено33473116/01/2021 11:50

Никакого шаманства, у меня 6про с черной темой. Эти два глазка вообще незам …Никакого шаманства, у меня 6про с черной темой. Эти два глазка вообще незаметны. В др смартах не знаю как. Чехлы во вред себе, потому что утолщаются в размерах

Ой дырень как у realme 6 Pro я вообще не понимаю, сорян) Если бы при этом фронталка была прям огонь, то ещё ладно наверное можно потерпеть, кто селфи любит. У тетки такой, так что вживую видел.

На вкус и цвет в общем) Единственное, с чем я наверное смогу пользоваться, если сам аппарат будет просто топ за свою цену без альтернатив, это минимальное по размерам отверстие в левом верхнем углу, но точно не в центре, капля или бровь.

А ещё кстати решение со скрытой фронталкой отличный вариант для тех, кто заклеивает веб-камеру на ноуте
Ученик
удалено334731
почти 4 года
Focus16/01/2021 11:20

Как раз таки логика предельно простая. Зачем что-то шаманить программно или …Как раз таки логика предельно простая. Зачем что-то шаманить программно или при пользовании смартфоном постоянно обращать внимание на дыру в дисплее, если можно без этого? Это субъективное мнение, если что. Большинству без разницы на дыры и капли да, я про себя.И в смысле во вред себе пользоваться чехлами? Вы пользуетесь смартфоном без чехла? Тогда вы вредите телефону, не?)P.S. Я только такими телефонами и пользовался, у которых не выпирает камера Ну а у выпирающей камеры есть логичное объяснение - хорошая камера с хорошими модулями не может быть толщиной с картонку. Есть куча хороших телефонов, у которых не выпирает камера.

Никакого шаманства, у меня 6про с черной темой. Эти два глазка вообще незаметны. В др смартах не знаю как. Чехлы во вред себе, потому что утолщаются в размерах
Солнцепек
Focus
почти 4 года
удалено33473116/01/2021 10:34

Логика конечно супер, но и дырки закрываются отступом программно в черной …Логика конечно супер, но и дырки закрываются отступом программно в черной теме. Зачем во вред себе пользоваться чехлами. Похоже ты не пользовался телефонами у которых не выпирает камера.

Как раз таки логика предельно простая. Зачем что-то шаманить программно или при пользовании смартфоном постоянно обращать внимание на дыру в дисплее, если можно без этого? Это субъективное мнение, если что. Большинству без разницы на дыры и капли да, я про себя.

И в смысле во вред себе пользоваться чехлами? Вы пользуетесь смартфоном без чехла? Тогда вы вредите телефону, не?)

P.S. Я только такими телефонами и пользовался, у которых не выпирает камера Ну а у выпирающей камеры есть логичное объяснение - хорошая камера с хорошими модулями не может быть толщиной с картонку. Есть куча хороших телефонов, у которых не выпирает камера.
Ученик
удалено334731
почти 4 года
Focus16/01/2021 02:56

Ты просто не пользовался смартфоном без дырок и капель А выпирающая каме …Ты просто не пользовался смартфоном без дырок и капель А выпирающая камера решается чехлом же.

Логика конечно супер, но и дырки закрываются отступом программно в черной теме. Зачем во вред себе пользоваться чехлами. Похоже ты не пользовался телефонами у которых не выпирает камера.
Солнцепек
Focus
почти 4 года
удалено33473116/01/2021 01:20

Дырки полная хрень, нашел из-за чего нервничать, это ж не отступ в три см. …Дырки полная хрень, нашел из-за чего нервничать, это ж не отступ в три см. Меня раздражает закругленные ребра спинок и выпирающая камера. Вот что действительно отстойно. Сейчас не одного смарта нет без выпирающей камеры

Ты просто не пользовался смартфоном без дырок и капель А выпирающая камера решается чехлом же.
Ученик
удалено334731
почти 4 года
В x3 sz нет 65вт зарядки и стерео. Это чуть улучшенная 6про с переплатой в 12к. Камеры +- как в шестерке, покупка в смысле нулевая
Ученик
удалено334731
почти 4 года
Focus15/01/2021 16:56

Не знаю, я больше к Honor/Huawei ни ногой. Только если снова будет хороший …Не знаю, я больше к Honor/Huawei ни ногой. Только если снова будет хороший бюджетник без дырок в экране)

Дырки полная хрень, нашел из-за чего нервничать, это ж не отступ в три см. Меня раздражает закругленные ребра спинок и выпирающая камера. Вот что действительно отстойно. Сейчас не одного смарта нет без выпирающей камеры
Ученик
удалено244138
почти 4 года
Bonana15/01/2021 19:13

А где поглядеть?) Я за 27-28 нашёл пока
Скаут
Bonana
почти 4 года
Николаев_Максим15/01/2021 19:12

Спасибо, тоже P40 нравится. Стоил бы 30000, то... Эх, мечты, мечты)

Bonana15/01/2021 19:10

Да топ, пока он еще у меня доставал вместо своей бюджетки фотографии делать …Да топ, пока он еще у меня доставал вместо своей бюджетки фотографии делать тк -жир. Можно в темной комнате сделать фото( в ванной с немного приоткрытой дверью, см2) он без задержки светлое фото выдаст как будто из под люстры почти. Оптика жир

Спасибо, тоже P40 нравится. Стоил бы 30000, то... Эх, мечты, мечты)
Скаут
Bonana
почти 4 года
Николаев_Максим15/01/2021 19:08

Камера понравилась?

Да топ, пока он еще у меня доставал вместо своей бюджетки фотографии делать тк -жир. Можно в темной комнате сделать фото( в ванной с немного приоткрытой дверью, см2) он без задержки светлое фото выдаст как будто из под люстры почти. Оптика жир
Bonana15/01/2021 19:08

запечатанный за такую сумму точно нет. ну смотри сам я сам себе его брал ка …запечатанный за такую сумму точно нет. ну смотри сам я сам себе его брал кайфанул, правда опять на среднебюджет ушел. Есть в идеале экземпляры, я себе такой брал, в таком состоянии и сохранил( из под стекла и чехла)

Камера понравилась?
Скаут
Bonana
почти 4 года
Николаев_Максим15/01/2021 19:06

Кстати, с отсутствием google сервисов я бы смирился, но б/у с авито как-то …Кстати, с отсутствием google сервисов я бы смирился, но б/у с авито как-то не хочется брать. Если только запечатанный

запечатанный за такую сумму точно нет. ну смотри сам я сам себе его брал кайфанул, правда опять на среднебюджет ушел. Есть в идеале экземпляры, я себе такой брал, в таком состоянии и сохранил( из под стекла и чехла)
Bonana15/01/2021 19:05

ну если хочешь топовый топ за эти деньги конечно.

Кстати, с отсутствием google сервисов я бы смирился, но б/у с авито как-то не хочется брать. Если только запечатанный
Скаут
Bonana
почти 4 года
Николаев_Максим15/01/2021 19:03

Б/у?

ну если хочешь топовый топ за эти деньги конечно.
Скаут
Bonana
почти 4 года
Bonana15/01/2021 19:00

Бери п40 на авито. с гарантией

Б/у?
Скаут
Bonana
почти 4 года
Бери п40 на авито. с гарантией
default-user-150182
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.