Домашняя страница/Задать вопрос/Подушки с эф. памяти. Необходимы отзывы.
Опубликовано почти 4 года назад

Подушки с эф. памяти. Необходимы отзывы.

Поделился(-ась)
удалено233511

Подробнее о скидке

Добрый день, пепперчане.

Прошу дать отзыв тех, кто получил какой-то положительный/отрицательный результат от подушек такого типа.
Читал на пеппере, что фаворит по цене/качеству Икеевская Розенскэрм.

Есть что-то может получше/эффективнее в массаркете (вайлдбериз, озон и т.д.) по цене до 2000-3000?
П.С. сплю на правом боку. (на спине никак)

Спасибо и хорошего вечера.

154315-NiU1Y.jpg
12 комментариев
отсортированы по
default-user-154315
Написать комментарий..
Огненный шторм
Leon4eG
почти 4 года
Выбирал между сабжем и подушкой из латекса (lien'a, arpico).
Заказал на озоне, с эффектом памяти сдал обратно, слишком искусственная, как дешевый кусок паралона, голова проваливается.
Из латекса крутая, засыпаю быстрее, шея не болит вообще.
Lien'a более мягкая, Arpico более твердая (не понравилась).
Стоимость 3к за подушку +- 500 руб.
Посмотри сравнение на ютубе, сходи в магазин и сравни, закажи в инете, в общем тут все индивидуально, как говорили выше.
Скаут
удалено204481
почти 4 года
удалено23351102/02/2021 19:11

Какие понравились или не понравились. Любой отзыв о пользовании. Кто стал в …Какие понравились или не понравились. Любой отзыв о пользовании. Кто стал высыпаться больше, кому не помогло или ухудшило и т.п.

Я пользовался икеевской какой-то дешевоцюй, неплохо, но потом материал тережяет свои свойства, года через 3-4 и она становится обычной
Скаут
удалено233511
почти 4 года
ЛивНетайлер02/02/2021 22:50

Эффект памяти приятная штука, при выборе подушки лучше сходить в магазин и …Эффект памяти приятная штука, при выборе подушки лучше сходить в магазин и реально на ней полежать и определиться с её высотой - это важное удобство. Кому-то может не зайти валик под шеей на волнистой подушке, тогда можно выбрать плоскую. Я свою с валиками обожаю. Кто привык к супермягким подушками, может не оценить. Надо помнить, что мягкость такой подушки зависит от температуры в комнате, от тепла подушка мягче. Однозначно советовать такую подушку невозможно, придётся попробовать

Мое почтение! Новая инфа, благодарю.

Baragoz02/02/2021 22:30

Подушки разные, постоянно меняю, на подобных спать удобно, но через какое-т …Подушки разные, постоянно меняю, на подобных спать удобно, но через какое-то время надоедает откровенно. Сплю на спине или на боку

Спасибо!
Скаут
удалено233511
почти 4 года
payalnik02/02/2021 22:02

Если нужно рассказываю: сплю на подушке (производителя не знаю). Ощущения х …Если нужно рассказываю: сплю на подушке (производителя не знаю). Ощущения хорошие.

Мемори Фоам? (с памятью?)
На каком валике?
На боку, спине?)
Ученик
ЛивНетайлер
почти 4 года
Эффект памяти приятная штука, при выборе подушки лучше сходить в магазин и реально на ней полежать и определиться с её высотой - это важное удобство. Кому-то может не зайти валик под шеей на волнистой подушке, тогда можно выбрать плоскую. Я свою с валиками обожаю. Кто привык к супермягким подушками, может не оценить. Надо помнить, что мягкость такой подушки зависит от температуры в комнате, от тепла подушка мягче. Однозначно советовать такую подушку невозможно, придётся попробовать
Скаут
Baragoz
почти 4 года
удалено23351102/02/2021 21:32

Пацаны да ёлки-палки) Я ж не спросил, что круче Амд или Интел, Мерседес или …Пацаны да ёлки-палки) Я ж не спросил, что круче Амд или Интел, Мерседес или БМВ)Расскажите, на какой спите и как ощущения.

Подушки разные, постоянно меняю, на подобных спать удобно, но через какое-то время надоедает откровенно. Сплю на спине или на боку
Ученик
payalnik
почти 4 года
удалено23351102/02/2021 21:32

Пацаны да ёлки-палки) Я ж не спросил, что круче Амд или Интел, Мерседес или …Пацаны да ёлки-палки) Я ж не спросил, что круче Амд или Интел, Мерседес или БМВ)Расскажите, на какой спите и как ощущения.

Если нужно рассказываю: сплю на подушке (производителя не знаю). Ощущения хорошие.
Скаут
удалено233511
почти 4 года
Петян02/02/2021 21:07

Подушки - дело очень индивидуальное. Самому проверять нужно

Baragoz02/02/2021 19:13

эти отзывы и на масмаркетах прочитать можно, че их дублировать то, лучше ин …эти отзывы и на масмаркетах прочитать можно, че их дублировать то, лучше интересующее узнавать...а выспался или нет это индивидуально

Пацаны да ёлки-палки)
Я ж не спросил, что круче Амд или Интел, Мерседес или БМВ)
Расскажите, на какой спите и как ощущения.
Искра
Петян
почти 4 года
Подушки - дело очень индивидуальное. Самому проверять нужно
Скаут
Baragoz
почти 4 года
удалено23351102/02/2021 19:11

Какие понравились или не понравились. Любой отзыв о пользовании. Кто стал в …Какие понравились или не понравились. Любой отзыв о пользовании. Кто стал высыпаться больше, кому не помогло или ухудшило и т.п.

эти отзывы и на масмаркетах прочитать можно, че их дублировать то, лучше интересующее узнавать...а выспался или нет это индивидуально
Скаут
удалено233511
почти 4 года
Baragoz02/02/2021 18:59

Что конкретно то хочется узнать про такие?

Какие понравились или не понравились.
Любой отзыв о пользовании. Кто стал высыпаться больше, кому не помогло или ухудшило и т.п.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Что конкретно то хочется узнать про такие?
default-user-154315
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.