Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Объективной правды не бывает. Даже статистику всегда можно ощутимо исправлять если знать механизм.
Я вообще самсунгист лютый
Но я за праду :)Инновация это складушка у китаез тоже есть складушка и даже с краями "заливными" кажись ББК делает
Ну не нравятся вам раскладушки, и, что с того? Я должен резко поменять мнение? А, что же у вас не пригорело, что в рубрике топ за свои деньги нет поко x3pro?
Я же вас цитировал:
2 - технологии (т.е технология у скалдного флипа ниже чем у кирпича?!)
3 - концептуальность. Концепт складного экрана ниже чем опять у кирпича?
Слушайте вы ей богу меня умиляете.
Вы написали топ (пост) Я его прочел, написал свое видение в комменте, что флип сгибаемого экрана - это техношаг вперед и по технологичности и по концепту это прорыв (о чем все ми писали)
Вы мне пишите - это ваше видение /что киприч с 10 х годов - это технологично/.
так чего тогда писать. если мнение других вас не интересует?
Не путайте концептуальность и технологичность. На примере часы: концептуальные у них фолды и флип, а технологические s-ки и ноуты.(хотел найти смарт в котором камера подэраном заменяется, но видимо его не выпустили).И да вы я же написал у меня субъективный топ, что вы цепляетесь напишите сво субъективный топ
клик
Первые три пункта:
Красивый (ладно еще у всех свои видения красоты), но концептуальность и технологии?!?!
И ФЛИП на третьем месте?!
Т.е. значит технологично и концептуально "обрыдлевший" за 10 лет уже всем и вся -"кирпич"" от сяом на первых местах. а раскладуха с инновациями на последних? ага ну ну...
А, что это за Нова? 9-я вроде стоит 30к.
1. Galaxy A52/Note 20 Ultra - первый зацепил интересным дизайном из матового пластика и плавным переходом блока камер в корпус, а второй - своей массивностью, аки у Poco X3.
2. Poco X3 Pro, очевидно. С гуглокамерой способен выдавать средние снимки, приятный дисплей и Snapdragon 860 за 15-16к - годный смарт на повседнев.
3. Huawei Mate X (который раскладной и против которого Samsung заказывали антирекламу и сравнения с Fold) - во второй версии они все же решили уйти к конструкции книжки, как у вышеупомянутого Fold, но первая выгибающаяся версия навсегда в моем сердечке.
4. Huawei Nova как-то там (который на снапе 665 за 18к)
5. Долго думал, но так и не смог до конца определиться. Пускай будет Galaxy S20 FE - за <30к он предлагает почти что уровень флагманов дороже раза в полтора-два, но страдая за счет дешевых материалов и каких-то минорных упрощений.