Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
и да, запчасти - сломанные крепления, шестеренки, фигурки детям
детали в машину
не вышло только распечатать штамп.. получился хорошо, да чернила не берет чтобы на бумагу перенести..
Тут проксима aliexpress.ru/ite…tml за 12 -10% кэшбек по миру, может еще и промики какие есть рабочие.. но внимание - это полимерник. есть понимание какой принтер нужен и зачем??
pepper.ru/dea…102
вот я выкладывал, сам себе взял, хороший принтер в стоке, а если еще пару тысяч вложить будет сказка. Единственный минус термокамеру сложно сделать, (или будет крипово выглядить, типо тумбочка с принтером)
Из недорогих фотополимерных -photon mono, mars elegoo 2 pro оба варианта до 13-15к по скидкам.
А где их выкладывают?
сам владею flashforge foto и anycubic i3 mega, под разные задачи. аникубик печатает можно сказать из коробки. флэшфорж - почти печатает из коробки.
Если для дома и печать 1 раз в 2 Нед. Я бы взял модель kp3s с топ.экструд.
Сам брал kр3 первого поколения посей день раб.и хранится на шкафу как для домашнего мастера считаю норм