Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка А50 дёшево. Что, где, когда
Опубликовано почти 5 лет назад

Покупка А50 дёшево. Что, где, когда

Поделился(-ась)
Kulchiy

Подробнее о скидке

Доброго времени пепперчане и пепперченки.

Давайте поделимся друг с другом лайфхами по покупке Смарта от гнусмуса модели А50.

То что я нашел, это покупка в ДНС по акции совместно с аксессуаром - списание балов за эту же покупку при покупке.

Получается цена вроде в районе 13 000.

Может есть варианты взять сей девайс ещё дешевле в настоящее время?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-59414
Написать комментарий..
Помощник
Kulchiy
почти 5 лет
В ДНС вот такая картина до воскресенья:
1098760-ZfmAH.jpg
+
"Рассрочка 0-0-24 или 1800 бонусов"

Вот эти 1800, можно вычесть при покупке - получается 13698 за тело )))
Помощник
Kulchiy
почти 5 лет
6o9IPuH12/12/2019 17:32

Тс конечно злодей) хоть бы спасибку жмакнул)

2 раза, я только сейчас прочитал)))

1098707-0fVw4.jpg
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
Тс конечно злодей) хоть бы спасибку жмакнул)
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
чет короче прикинул везде брал 4 - 64 (незнаю какой тс хочет)

на тмолле ценник выходит 1088243-QxvSw.jpgесли тс владелец симки мтс есть такое предложение 14к мобилка стоит(4 к на номер упадет) нужно узнавать 1088243-AamSl.jpgднс ценник с учтом выгодного комплекта 14к ( незнаю при выгодном комплекте бонусы дают ?)
ну и остальные магазы там дичь короче )
Новичок
Linford
почти 5 лет
корпус пластик, сразу чехол надо, а так экран и камера отлично
Помощник
Kulchiy
почти 5 лет
Linford12/12/2019 12:24

я успел по ацкии утиля в мегафоне, по 10990 купил сразу два родителям, раду …я успел по ацкии утиля в мегафоне, по 10990 купил сразу два родителям, радуются конечно, но там не все норм, самое хреновое там это динамик, очень слабый

Остальное как?
Новичок
Linford
почти 5 лет
я успел по ацкии утиля в мегафоне, по 10990 купил сразу два родителям, радуются конечно, но там не все норм, самое хреновое там это динамик, очень слабый
Скаут
Oleg_Solabaev
почти 5 лет
Я конечно не сравнивал, но по обзорам среднебюджетные китайцы уделывают А50
Помощник
Kulchiy
почти 5 лет
Oleg_Solabaev12/12/2019 11:22

По моему годный ценник получается, другой вопрос что можно было бы покруче …По моему годный ценник получается, другой вопрос что можно было бы покруче тело взять из Китая.

Тут в руках уже покрутил, сравнил камеры. Самсунг своим ПО уделывает китайцев по камерам. А тому кому присматриваю уже в игры не играть
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
Oleg_Solabaev12/12/2019 11:22

По моему годный ценник получается, другой вопрос что можно было бы покруче …По моему годный ценник получается, другой вопрос что можно было бы покруче тело взять из Китая.

многим нравятся именно "шансунги", а не какие то другие телефоны.
Скаут
Oleg_Solabaev
почти 5 лет
По моему годный ценник получается, другой вопрос что можно было бы покруче тело взять из Китая.
default-user-59414
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.