Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка обуви и одежды
Опубликовано почти 2 года назад

Покупка обуви и одежды

Поделился(-ась)
RafaManski

Подробнее о скидке

Поделитесь,кто где шмот и обувь покупает чтоб не дорого и более менее качественно.не брендовую сайты может какие ,либо лазейки где урвать с хорошей скидкой.на рынке у ашота не предлагать.
23 комментария
отсортированы по
default-user-332904
Написать комментарий..
А вы сервисы по выкупу и доставки не рассматриваете? Вы им присылаете ссылку на вещи из американских и европейских магазинов, а они за вас выкупают и привозят вам домой.
У них есть комиссия за выкуп, но даже с ней дешевле, чем покупать в наших магазинах. А чего то у нас вообще сейчас не найти
В общем, попробуйте. Могу порекомендовать:
CanBuy
Ученик
mellon_
почти 2 года
Беру в аутлетах левисы по 10 баксов, нью балансы 574 по 25
underarmour.co.kr/ko-…012
я такую купил всего 120 тыс вон и ещё купонов дали на 30 тыс вон в магаз.
6000р короче курточка. Если надо адрес скину где брал
Скаут
wildbeard
почти 2 года
Можно адрес?)
Ученик
Galyauv_
почти 2 года
Ла редут, ламода, на этих сайтах впринципе все по одежде есть, переодически не плохие промоки появляются ,особенно Ла редут
Ученик
Soket
почти 2 года
Уже много лет покупаю 90% вещей в совместных покупках . Намного дешевле чем в обычных магазинах.
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Может не в тему, но я открыла для себя марку Jack and Jones. На яме его сливали с 70-80% скидки, качество явно выше. Не знаю, остался ли выбор и есть новые поставки у них.
Скаут
DsN
почти 2 года
Да, нормальный бренд. Раньше постоянно покупал в Фамилии. Соотношение цена/качество (рубашки, футболки, джинсы, свитеры) отличное.
Ученик
удалено534990
почти 2 года
В основном на ВБ, и Озоне, Али, одежда Спортмастер , Декатлон, Котон, Модис, магазины указанные есть на этих маркетплейсах, обувь с Али взял недавно Баапсола вроде бы, летние, зимние и осенние. До этого Бона брал три пары, вроде были живые года 4 ношу попеременно, недавно одни подклеивал.
Скаут
Брат_Скуфа
почти 2 года
Если тебя интересует базовый гардероб то присмотритесь к uniqlo, там сейчас как раз скидки есть.
Если тебе тёплые кроссы-ботинки то это надо на joom
Скаут
JJeronimo
почти 2 года
Вообще могу подкинуть идею походить по familia, мб там что-то найдешь. Я раньше закупался в заре+ адидас. а теперь... И сам не знаю что делать. Где купить пальто и хорошие кроссовки, ботинки
Скаут
RafaManski
почти 2 года
Вот тоже ботинки либо кроссы хочу хорошие тёплые,но цены конские,в спортмастере раньше с бонусами более менее было,сейчас цены конские.
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 2 года
Бери в Ашане, цены приятно порадуют
Скаут
RafaManski
почти 2 года
В моем городе нет Ашана.
default-user-332904
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.