Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну шилд он топ в плане железа, которое по сути даёт плавный быстрый интерфейс и игры, которые далеко на любителя и которых крайне мало. В плане воспроизведения 4к - у шилда есть ограничения и по видео и по звуку. По поводу подписок и т.д. Не вижу проблем качать фильмы с торрентов на пк и смотреть на тв. Хорошие репуксы 4к надо именно качать, а для многих (битрейт скачет больше 100) просто не хватит 100 битного канала в тв. А по всяким сервисам типа видео бокса - там геморроя выше крыши. Для меня это не вариант вообще.
эта приставка в первую очередь рассчитана на игрушки, если человек хочет купить приставку и из коробки смотреть фильмы - эта приставка бред, т.к. нужно будет сначало перешить на андроид тв, а потом только пользоваться
чисто для фильмов лучше брать приставку на сертифицированном андроид тв
последняя модель Mi Box S
я вам про одно, вы мне про другое)
я пишу, чтобы смотреть фильмы на телеке надо купить подписку в какой нибудь программе и оплачивать каждый месяц не маленькую сумму, а если купить ТВ приставку, то можно скачать например HD VideoBox, оплатить один раз 200р и смотреть сколько влезет 4к фильмы.
а выбор ТВ приставки уже совсем другая история. если бюджет позволяет, самый топ Nvidia Shield новый
Понял. Отстал
где тест воспроизведения 4к файла к примеру с битрейтом 50-100 ? тест вафли, который на пол ролика - вообще ниочём. Где кол-во отработанных кадров, их время, синхронизированы ли они, работает ли правильно развертка. То что вы мне отправили - это не обзор вообще. Основной критерий тв бокса - качество воспроизведения ультра чёткого контента , звуковых дорожек. Всё остальное мусор
я сейчас говорю о 4к фильмах. Смотреть на топовом тв фильмы с сомнительным качеством, ещё и получив ограничения битрейта из за скорости инета - такое себе. Ещё раз повторю, коробка по большей части имеет смысл при слабом СОКе в тв , либо неудобном по и т.д. Если тв нормально умеет воспроихводить 4к - найти коробку, которая будет делать это так же или лучше - крайне трудно. И уж это всяко будет не дешевые, типа сяоми....
Видео обзор:
Также не забывайте, что есть программы для бесплатного просмотра фильмов (онлайн, торрентов и т.д.), которые можно установить только на Android TV, а в телевизорах только за деньги
как это не кушает
Просто единственный фирменный вариант за недорого
Я купил недавно Mecool KM3 - сертифицированный андроид тв 9
Приставка огонь, сяоми, куб все позади...
Либо Mecool за 4к, либо nvidia shield за 14к
Ну хром каст используешь телефон. Бонусом каналы мне оператор не даёт,плати отдельно. Каналы через интернет смотрю,фильмы 4к,сериалы,завалился на диван Ютуб,твич смотришь. Это дело уже каждого,но взял игру какую-нибудь запустил,а телефон в это время лежит отдыхает,батарейку не тратит. То есть мне не надо идти к компьютеру брать в руки телефон,чтобы что-то посмотреть. Только пульт и телек
Присоединяюсь к комменту, mi box s есть в хозяйстве, полет нормальный, минус что иногда может притормаживать при выходе из сна, но через несколько минут отпускает и работает как надо
Вот у сестры mi box 3. Взял поюзать. Понравилась. Теперь тоже хочу