Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Покупка в М. Видео

Подробнее о скидке

Всем привет! Кто нибудь в ближайшие дни делал покупку в М. Видео? Сегодня пошёл забирать заказ, который был оформлен на моё ф.и.о, и тут мне объявили что нужна смс-ка которая придёт на номер на который зарегано в приложении. А на номер у меня нет доступа, так как номер заблоктпрован. Я говорю в чём проблема? Вот паспорт, проверь и дай посылку, а он говорит что система без смски не допускает дальше. Получается они прикрыли возможность создавать аккаунты на временные номера?
19 комментариев
отсортированы по
default-user-324929
Написать комментарий..
Скаут
удалено543672
почти 2 года
Пару недель назад забирал 2 заказа - один со своего, другой с купленного акка. Продавец сам спрашивал, будем по паспорту или по СМС выдавать. Свой забрал по СМС и тут же второй по паспорту. Никаких вопросов не возникло.
Перед получением видел тут же на Пеппере подобную тему, что не выдают оплаченные заказы без СМС кода. И при покупке акка было предупреждение, чтобы заказывал с оплатой в магазине, иначе заказ не выдадут.
Скаут
удалено350195
почти 2 года
Какие то абузеры пошли, матерится сегодня не хочется.
Ученик
bartugifya
почти 2 года
Лови абузера!
Скаут
Nikita_Rakov
почти 2 года
Сегодня забирал, никакой смски не было. Ввел номер на терминале, получил талон, по талону получил заказ.
Скаут
Video
почти 2 года
Тут было много тем ,что можно сделать и какие заказы выдают с смс подтверждением
Скаут
Шынгыс
почти 2 года
Делал покупку не на свой номер два месяца назад, тоже смс попросили, сказал, что телефон дома и по документам выдали (получателем указывал себя)
Скаут
inom
почти 2 года
Спасибо большое. Походу менеджер "хрен" попался. Я понял.
Там когда оформляешь заказ красным текстом предупреждение что выдача заказа ТОЛЬКО ПО СМС.
и ты бы это знал если бы не в боте акки покупал
Скаут
YarikS
почти 2 года
Уже с октября точно так. СМС надо
Суперзвезда
Добряк09
почти 2 года
Сегодня забрал товар по смс, в приложении написано, что потребуется продиктовать код для получения, НО если при оформлении выбрать «получать буду не я» и ввести свое ФИО, то думаю прокатит без номера
Скаут
DreamSpace63
почти 2 года
На днях забирал заказ, тоже через смс на номер
Скаут
masterzzzzzzzzz
почти 2 года
Есть возможность выдачи по документам. Требуй руководителя, мож продавцы не знают
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 2 года
Нам-то не гони, здесь через одного барыга или новорег
Ученик
kkkombo69
почти 2 года
Барыги = действующие/бывшие сотрудники сети, у них никогда никакие смс не спрашивают, информации более чем номер заказа - никто не выпрашивает на кассе
Кумир
LemonySnikets
почти 2 года
Сколько забираю заказы с осени всегда смс спрашивают.Благо номера всегда при мне)
default-user-324929
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.