Домашняя страница/Разные обсуждения/Получение товара в ПВЗ Мегамаркет
Опубликовано 11 месяцев назад

Получение товара в ПВЗ Мегамаркет

Поделился(-ась)
Ккооппааттыычч

Подробнее о скидке

Добрый день, сегодня хочу пойти забрать айфон из ПВЗ. Хочу попросить оператора ПВЗ на мой телефон снять вскрытие коробки. Пытаюсь понять порядок действий в худшем сценарии.

Что делать, если в коробке будет несоответствие товара? Я смогу на месте отказаться или только через возврат в личном кабинете? Стоит ли сразу вызывать полицию?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-440488
Написать комментарий..
Скаут
Aris_L
11 месяцев
В отделении Сбербанка и в Boxberry мне всегда говорили что после вскрытия возврат возможен только через обращение, и если что есть 15 минут чтобы взять запись с камер наблюдения в случае чего.
Скаут
bxrjke
11 месяцев
если не устраивает - отказываешься в пвз, они оформляют возврат

Но если после вскрытия пломб товар без дефектов и оригинальный, а к примеру мне не понравился цвет, они же должны принять в любом случае возврат? Эксперты подскажите )
Скаут
MIK5S
11 месяцев
Перед покупкой хорошо бы определиться с цветом. В характеристиках везде указывается

Вряд ли получится сделать возврат, так как могут думать, что подменили телефон
Скаут
MIK5S
11 месяцев
Если это окажется витринный айфон, возвращайте смело. В нынешнее время иногда коробки везут без пломб из за параллельного импорта. В этом случае можно убедиться по сериальному номеру, активирован ли айфон или нет
Спасибо! Вы имеете в виду, что проверить соответвтует ли серийный номер витринному образцу? Или есть еще какие-то критерии?
Кумир
JamesCruze
11 месяцев
Дозвонись до горячей линии и запиши звонок, чтобы тебе оператор назвал все действия. С текущими ситуациями действительно лучше подстраховаться. Ну а дальше запись вскрытия с момента получения, пиши на свой телефон все и попроси продолжить запись, можешь друга с собой взять. Ну или менеджера, в пункте выдачи.
Спасибо, дельный совет!
Скаут
MIK5S
11 месяцев
Добрый день. Чуть ниже есть такая тема. Мне ответили, что можно вскрыть только транспортную коробку, но не айфона. Проверяйте сериальный номер, номер модели
Можете прислать ссылку? Не могу найти.
Ученик
IvanIvanov99
11 месяцев
лучше сразу звоните в СпортЛото
default-user-440488
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.