Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Раньше деньги моментом на vk pay сыпались если покупал что-то акционное типа киндера, а теперь правила изменились.
vk.com/@vk…its
А если кратко - баблишко можно вывести только от 100 рублей. Для этого тебе надо накопить минимум 50 000 чекбитов. (500 чекбитов = 1 ₽.)
Но подозреваю нужно будет извратиться и найти чек с суммой равной тому что хочешь вывести.
Там и сейчас сохранился денежный кешбек на некоторые товары, но мне с 1 декабря ещё не упал на вк pay, я негодую(но они отписали себе срок вывода 14 дней, поэтому пока не пишу в поддержку).
И да, кто захочет привязать карту яндекс денег чтобы вывести с чекбека деньги - не повторяйте моей ошибки, вк списывает 1 рубль с mcc кодом как снятие денег. И у меня 100 рублей комиссии сняли с яндекс карты и не вернули.
Никто не заставляет ради этого покупать что то. Просто кому и пригодится, время есть на активацию ещё
поменять фантики на фантики, при том виртуальные, прям БИЗНЕС!
Ясно, спасибо
Покупки внутри ВК. Стикеры например