Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И эта сборка будет отлично тянуть все современные игры на максималках в fullhd без лучей.
С 1660 и тем более rx 580 уже не остаётся место для апгрейда.
Если блок питания хороший то rtx 2060s лучший выбор, но там tdp 175 vs 100w у 6600m.
Корпус думаю подойдёт Zalman S2 TG Black или Deepcool MATREXX 40 (можно сразу с вентиляторами). Видеокарта что нибудь из RX580, GTX1660(super), RTX2060(super) в зависимости от кошелька, дороже смысла нет брать, проц слабоват.
БП тут на пеппере советовали Deepcool DQ750ST, в принципе я с ними согласен. Но для данной конфигурации он избыточен, можно конечно взять с зацелом на будущее. А так мне нравятся Thermaltake, Chieftec, be quiet!. Я бы взял любой подходящий по деньгам ватт хотя бы на 550 и выше.
Корпус чёт этот приглянулся
dns-shop.ru/pro…on/
БП - такой чтобы видеокарту тянул, лучше бронзовый.
Видеокарта - по деньгам, если денег мало то поискать с рук. Можно за совсем копье найти rx580 правда после майнинга. Из получше много всяких 6600 есть.
ОЗУ конечно добить до 16.
А почему проц со встройкой, если всё равно будешь брать карту? Совсем чутка докинуть и можно было бы 3600 взять с озона/алика, который будет куда мощнее.
Оперативки мало, хотя бы до 16 докинуть стоит, если играть во что-то позднее 2015 года.
Ну и вообще, в какие игры играть-то? Если какой-нибудь тарков или самые последние релизы, то это будет сразу мимо.
Если уж совсем минимально докидывать и брать новое с магаза, то это какая-нибудь rtx 3050/rx 6600(20-25к). Корпус, в целом, пофиг какой, если совсем бюджет не позволяет