Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите найти хорошую цену на ноутбук.
Опубликовано почти 5 лет назад

Помогите найти хорошую цену на ноутбук.

Поделился(-ась)
Toshiba

Подробнее о скидке

Всем привет, очень хочется приобрести ноутбук ASUS ROG Strix Scar III GL731GW с видеокартой 2070 в подарок на НГ. Самое дешевое, что нашел 117000+доставка ТК. Если кто подскажет вариант дешевле, буду благодарен.
Интересуют варианты именно по России, так как нужна клавиатура русская.
Категории :
28 комментариев
отсортированы по
default-user-60434
Написать комментарий..
Ученик
AlexShi
почти 5 лет
Toshiba15/12/2019 17:27

На моем с другой стороны материнки, острожно надо снимать чтобы шлейф не об …На моем с другой стороны материнки, острожно надо снимать чтобы шлейф не оборвать

Круто
Новичок
Toshiba
почти 5 лет
AlexShi15/12/2019 17:21

[Изображение] Подскажи, где тут шлейф от клавиатуры?

На моем с другой стороны материнки, острожно надо снимать чтобы шлейф не оборвать
Ученик
AlexShi
почти 5 лет
Toshiba15/12/2019 13:03

Разбери, почисти, контакты протри, может контакты окислились или забились п …Разбери, почисти, контакты протри, может контакты окислились или забились пылью

1139172-D4Uiw.jpgПодскажи, где тут шлейф от клавиатуры?
Ученик
AlexShi
почти 5 лет
Toshiba15/12/2019 13:03

Разбери, почисти, контакты протри, может контакты окислились или забились п …Разбери, почисти, контакты протри, может контакты окислились или забились пылью

Попробую. Спасибо
Новичок
Toshiba
почти 5 лет
AlexShi15/12/2019 13:01

Точно не помню, но вроде один раз я его вскрывал давно. Но кнопки начали не …Точно не помню, но вроде один раз я его вскрывал давно. Но кнопки начали недавно тупить, может быть шлейф немного отцепился при тряске от того, что он со мной путешествует частенько в командировки?

Разбери, почисти, контакты протри, может контакты окислились или забились пылью
Ученик
AlexShi
почти 5 лет
Точно не помню, но вроде один раз я его вскрывал давно. Но кнопки начали недавно тупить, может быть шлейф немного отцепился при тряске от того, что он со мной путешествует частенько в командировки?
Новичок
Toshiba
почти 5 лет
AlexShi14/12/2019 20:02

А у меня с клавой такая беда, не знаю что делать. Дрова обновлял, вирусы ис …А у меня с клавой такая беда, не знаю что делать. Дрова обновлял, вирусы искал... Думаю уже винду переустановить...

Попробуй, а ты его разбирал вообще? У меня на старом буке был подобный косяк, я когда для чистки его разбирал, то шлейф от клавиатуры не плотно вставил и у меня клавиши тоже периодически отключались
Новичок
Toshiba
почти 5 лет
Саша_Мотин14/12/2019 20:05

А зачем такой мощный, что на нём делать собираетесь кроме игр? У меня на gt …А зачем такой мощный, что на нём делать собираетесь кроме игр? У меня на gtx 1650 всё летает почти на максималках, брал за 79

Обработка топосъемок с квадрокоптера если кратко. Требует большой вычислительной мощности.
Ученик
Саша_Мотин
почти 5 лет
А зачем такой мощный, что на нём делать собираетесь кроме игр? У меня на gtx 1650 всё летает почти на максималках, брал за 79
Ученик
AlexShi
почти 5 лет
Toshiba14/12/2019 19:52

Не, с клавой вообще проблем 0. У меня Discord чет выеживается периодически …Не, с клавой вообще проблем 0. У меня Discord чет выеживается периодически и Wifi-модуль потери пакетов выдает в играх иногда.

А у меня с клавой такая беда, не знаю что делать. Дрова обновлял, вирусы искал... Думаю уже винду переустановить...
Новичок
Toshiba
почти 5 лет
AlexShi14/12/2019 19:49

Меня мой тоже полностью устраивает, но... У тебя случайно кнопки 1,2,3,4, T …Меня мой тоже полностью устраивает, но... У тебя случайно кнопки 1,2,3,4, Tab и стрелки возле нумпада не отключаются сами по себе периодически?

Не, с клавой вообще проблем 0. У меня Discord чет выеживается периодически и Wifi-модуль потери пакетов выдает в играх иногда.
Ученик
AlexShi
почти 5 лет
Toshiba14/12/2019 19:36

Ему два года, появился варик продать его почти за сколько взял, вот решил, …Ему два года, появился варик продать его почти за сколько взял, вот решил, что если получится, то докинуть и купить поновее))) Вообще бук пуля, но есть пара косяков, которые решить так и не смог

Меня мой тоже полностью устраивает, но... У тебя случайно кнопки 1,2,3,4, Tab и стрелки возле нумпада не отключаются сами по себе периодически?
Новичок
Toshiba
почти 5 лет
AlexShi14/12/2019 19:31

Братан!!))) У меня GE62MVR 7RG[Изображение] Зачем тебе другой? Чем твой не …Братан!!))) У меня GE62MVR 7RG[Изображение] Зачем тебе другой? Чем твой не устраивает?)

Ему два года, появился варик продать его почти за сколько взял, вот решил, что если получится, то докинуть и купить поновее))) Вообще бук пуля, но есть пара косяков, которые решить так и не смог
Ученик
AlexShi
почти 5 лет
Toshiba14/12/2019 19:21

У меня сейчас MSI GE72MVR с 1070 на борту)))

Братан!!))) У меня GE62MVR 7RG
1126975-ETzN0.jpgЗачем тебе другой? Чем твой не устраивает?)
Новичок
Toshiba
почти 5 лет
AlexShi14/12/2019 19:17

Мне так MSI как родные. С предыдущим ноутом 5 лет прожил)) ещё и обновлял н …Мне так MSI как родные. С предыдущим ноутом 5 лет прожил)) ещё и обновлял начинку в нем. 2 года назад купил новый за 100, нашёл в инете без винды - так дешевле. В магазинах такой на 15 - 20 дороже был.

У меня сейчас MSI GE72MVR с 1070 на борту)))
Скаут
Snake365
почти 5 лет
Отдам: белого бородоча
Надо: белого сладкоежку
Ученик
AlexShi
почти 5 лет
Мне так MSI как родные. С предыдущим ноутом 5 лет прожил)) ещё и обновлял начинку в нем. 2 года назад купил новый за 100, нашёл в инете без винды - так дешевле. В магазинах такой на 15 - 20 дороже был.
Новичок
Toshiba
почти 5 лет
Lim0n14/12/2019 18:52

Это чисто мое оценочное суждение, а так смотри еще чтобы быстрая замена ком …Это чисто мое оценочное суждение, а так смотри еще чтобы быстрая замена комплектующих была, и возможность чистить бук

Ну я на дальнем востоке живу, с заменой комплектующих мне всегда борода. А вот разборка на Asus сказка, 7 болтов и все))) Глянул сейчас обзоры на Dell с такой же видяхой, там с охлаждением и тротлингом все не очень хорошо(((
Любимчик
Lim0n
почти 5 лет
Toshiba14/12/2019 18:49

Ну не знаю, у меня другая информация. На 2019 год Asus признаны самыми наде …Ну не знаю, у меня другая информация. На 2019 год Asus признаны самыми надежными.

Это чисто мое оценочное суждение, а так смотри еще чтобы быстрая замена комплектующих была, и возможность чистить бук
Новичок
Toshiba
почти 5 лет
Lim0n14/12/2019 18:46

Просто более надёжные железки делают, без маркетинга и тд

Ну не знаю, у меня другая информация. На 2019 год Asus признаны самыми надежными.
Любимчик
Lim0n
почти 5 лет
Toshiba14/12/2019 18:45

Да зачем Dell? Я за те же деньги возьму обалденный и надежный Asus со свети …Да зачем Dell? Я за те же деньги возьму обалденный и надежный Asus со светилками и перделками, а у Dell только видяха и все(((

Просто более надёжные железки делают, без маркетинга и тд
Новичок
Toshiba
почти 5 лет
Lim0n14/12/2019 18:42

Просто игры и ноутбук, ну такое ( а так смотри в сторону dell

Да зачем Dell? Я за те же деньги возьму обалденный и надежный Asus со светилками и перделками, а у Dell только видяха и все(((
Любимчик
Lim0n
почти 5 лет
Toshiba14/12/2019 18:38

Нет, это точно не мой вариант. Мне нужен ноут, я выбрал этот, благо бюджет …Нет, это точно не мой вариант. Мне нужен ноут, я выбрал этот, благо бюджет позволяет. Сейчас просто с ценой определиться надо.

Просто игры и ноутбук, ну такое ( а так смотри в сторону dell
Новичок
Toshiba
почти 5 лет
Lim0n14/12/2019 18:34

Собери mini itx систему, и носи в портфеле

Нет, это точно не мой вариант. Мне нужен ноут, я выбрал этот, благо бюджет позволяет. Сейчас просто с ценой определиться надо.
Скаут
waitsale
почти 5 лет
Lim0n14/12/2019 18:34

А экран как? А колонки. Блок питания, провода.
Любимчик
Lim0n
почти 5 лет
Toshiba14/12/2019 17:55

NaduvOlyashaa, работа разъездная и требующая мощного ноута. Ну и мелкий, ко …NaduvOlyashaa, работа разъездная и требующая мощного ноута. Ну и мелкий, когда я дома, играет. Работа разъездная и мощного ноута требует. Да и если собирать ПК, то в той же конфигурации+монитор хороший+клава\мышь он на те же деньги выходит (чуть меньше).

Новичок
Toshiba
почти 5 лет
NaduvOlyashaa, работа разъездная и требующая мощного ноута. Ну и мелкий, когда я дома, играет.
удалено15033214/12/2019 17:49

Блин, зачем вам ноутбуки за 100к+? Купи топовый ПК за эти деньги на несколь …Блин, зачем вам ноутбуки за 100к+? Купи топовый ПК за эти деньги на несколько лет вперед

Работа разъездная и мощного ноута требует. Да и если собирать ПК, то в той же конфигурации+монитор хороший+клава\мышь он на те же деньги выходит (чуть меньше).
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Блин, зачем вам ноутбуки за 100к+? Купи топовый ПК за эти деньги на несколько лет вперед
default-user-60434
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.