Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1.1: БП какой производитель вызывает доверие (я уже не говорю, что "лучше"), по принципу "необходимо и достаточно"
2.1 Все же. Какую материнку? Ну, лучше, до 12к. Материнку желательно из РФ.
3.1 Посмотрел. Сейчас материнки с PCI уже не выпускаются? А то у меня есть любимая Creative Audigy 4...
Ещё раз: всем спасибо за участие)
БП и корпус не учитывал, потому что есть от старого компа.
2. Не сильно, но лучше какого-нить проверенного производителя с историей брать (а не Risc51 и прочие хуайнани) - будет все-таки понадежней питание, охлаждение...
3. Если Ryzen, то 5700Х
4. 3600-4000МГц и тайминги не выше 18
5. Бери БП Ватт на 600-700 - будет под неполной нагрузкой работать, дольше проживет
6. У нормального БП среднего класса и выше 90% присутствуют все необходимые разъемы, я пока не встречал, чтобы чего-то не хватало
7. Норм
Базовая сборка
Вот так вы бы заказали? Учитывая, что это глобал?
2. Минимально. Скорее это к погрешности можно отнести в большинстве случаев.
3. Если райзен - 5600х.
4. Райзены более чувствительны к памяти, поэтому любая память с условными 3600/18 таймингами.
6. Под другими разъемами обычно подразумевается отсуствтие нужного числа линий пси, например для питания видяхи. Решается это переходниками с молекса на пси, но всё же такие эксперименты не желательны. Если же не хватает линий для питания матери/проца, то это 100% необходимость менять бп.
Проц 12400
Память 3600 ддр4
Бп 550-600