Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите подобрать недорогую варочную панель.
Опубликовано больше 5 лет назад

Помогите подобрать недорогую варочную панель.

Поделился(-ась)
Александр.Лебедев

Подробнее о скидке

Делаю ремонт в кухне, бюджет ограничен. Хочу купить варочную панель одновременно и недорогую и качественную(хотя бы хорошую). Может кто недавно покупал или мониторил данный вопрос.
3 комментария
отсортированы по
default-user-36117
Написать комментарий..
Игорь_Мартынов04/08/2019 16:06

Газ или электро я так понимаю без разницы?

В приоритете газ. Электричество больно много нагорает с этих плиток
Скаут
Игорь_Мартынов
больше 5 лет
Год назад брали газовую хансу, всем хороша, но супруга обязательно захотела каленое стекло...

Ну это конечно красиво, но даже если яишницу пожарить, она сразу выглядит как будто ее год не мыли... Да мыть просто, снял конфорки, и протер, поверхность то ровная, но вот и загаживается так же просто и быстро...
Скаут
Игорь_Мартынов
больше 5 лет
Газ или электро я так понимаю без разницы?
default-user-36117
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.