Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите подобрать звонилку
Опубликовано почти 5 лет назад

Помогите подобрать звонилку

Поделился(-ась)
Pinealpinio

Подробнее о скидке

помогите пожалуйста подобрать звонилку с хорошими разговорными динамиками, с 2 СИМ-картами, желательно по личному опыту, спасибо
7 комментариев
отсортированы по
default-user-66002
Написать комментарий..
Скаут
KaiRon
почти 5 лет
Нокии смотри с двумя динамиками.....а если по личному опыту то это не актуально: у меня Филипс х2300, так нравится, что на Авито второй купил. Ещё есть дома нокия 130(2017), не плохой, но Филипс лучше.
Ученик
Sasha_S
почти 5 лет
Филипс Ксениум в Ашане за косарь.
Скаут
madmonkey
почти 5 лет
У меня micromax x1800 joy...продают в пакетике из под конфет без зарядки! Вибрации нет единственный минус! Батарейки подходят от флаев и нокий! Ну я панельку давно покупал сейчас неверное есть и получше варианты! Брал за 299р!1298302-dfX8r.jpg
Искатель
удалено66310
почти 5 лет
мдааа xiaomi без родной звонилки это уже не сяоми)
Ученик
vlasich
почти 5 лет
Целый год в пользовании была Nokia 105. Мне очень понравилась эта звонилка. Только не очень удобно смотреть историю вызовов и пропущенных звонков. Покупалась летом 2018 примерно за 1350р.
Конкретного варианта порекомендовать не могу, но стоить хорошая звонилка, по моему мнению, должна не менее 1500 рублей с минимальным набором функций.
Кумир
Ru1n
почти 5 лет
Для работы сотрудники пользуются Nokia 3310 (новая которая) 2 sim, проблем со связью нет. Понимаю, что не самый бюджетный телефон, но проблем с ними реально нет.
default-user-66002
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.