Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите с выбором tws наушников до 4 тысяч
Опубликовано около 5 лет назад

Помогите с выбором tws наушников до 4 тысяч

Поделился(-ась)
святослав_курус

Подробнее о скидке

ну собственно всё понятно) а, по музыке: Drum and Bass, dub, deep
Категории :
4 комментария
отсортированы по
default-user-46249
Написать комментарий..
Оо! Спасибо, отпишись о звуке, как будут в ушах. mifo o5 pro наткнулся на такие, говорят звук достойный, подкупила влагозащита ip68. Дорого, но если 11.11 будут до 4к думаю, возьму
Ученик
Eugene_R63
около 5 лет
Сам буду брать такие из-за поддержки aptx aliexpress.com/ite…tml
Eugene_R6316/10/2019 13:55

Наушники это слишком индивидуально. То, что понравится мне, может не понрав …Наушники это слишком индивидуально. То, что понравится мне, может не понравиться вам, а виноват буду я)

Нет, никого винить я точно не буду! Быть может вы как раз недавно озадачились поиском таких, перелапатил пол интернета информации и знаете о крутой новинке, на поиске которой, у меня уйдет неделя, а может и вовсе пропущу. Так что делитесь инфой, сударь, если таковая имеется:)
Ученик
Eugene_R63
около 5 лет
Наушники это слишком индивидуально. То, что понравится мне, может не понравиться вам, а виноват буду я)
default-user-46249
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.