Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать кровать. 140х200.
Опубликовано почти 3 года назад

Помогите выбрать кровать. 140х200.

Поделился(-ась)
СергейСтепанов

Подробнее о скидке

Может , у кого-то есть опыт удачного пользования кроватью? Сами ездили летом в IKEA , смотрели там. Бримнэс- вроде неплохая кровать, но , может есть что- то лучше? По поводу кроватей из Hoff тоже интересно. Есть что-то крепкое , что не раздавишь с первого неудачного приземления при весе 96 кг? Насчёт moon trade тоже интересно.В общем , и бюджеты разные рассматриваю и магазины и материалы, но ничего не могу понять.Где , всё-таки можно что-то хорошее купить?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-249070
Написать комментарий..
Ученик
.....
почти 3 года
Брал в конце того года в хоффе кровать и матрас, тогда на одном известном форуме много кто продавал купоны в хофф. Вышло с ними очень выгодно.
Кровать взял кровать Коста 160*200. По сборке особо проблем не возникло. Но огорчило, что внизу куски оргалита никак не фиксируются к кровати, то есть их просто кладешь на пол, вот тебе и ящик.
Матрас брал mildex doris strong. Одна сторона очень жёсткая, другая-помягче. Я вешу 95 кило, сплю в основном на боку. Так вот после сна на жёсткой стороне ощутил боль в местах, на которые больше идёт нагрузка при сне.
В целом, кроватью и матрасом доволен. Если выбирать хофф-то можно найти людей на доске объявлений, которые за просто так сделают скидку 20 процентов, если товар идёт без нее в интернет магазине
Скаут
walktt
почти 3 года
у меня мальм 160, малость скрипучая но и брал я ее 8 лет назад, скорее мне так повезло.
кровать должна внешне устраивать. Матрас лучше взять жесткий. Как бы серьезную разницу между типами пружин сложно определить. высоту смотрите, будете ли брать под нее ящики. все чистой воды вкусовщина если не брать самое дешевое. у меня есть знакомые которые сами сделали огромную кровать из массива и пищат от нее.. а мне не нравится)
Скаут
Horef
почти 3 года
Чем проще - тем лучше. Из массива и на ножках и что бы были ножки в центре кровати. И главное что-бы залазил робот пылесос по высоте
mihey1215/02/2022 06:39

Икея - МАЛЬМ 160 см. НО! Если спальня позволяет, то лучше Мальм 180 см, пот …Икея - МАЛЬМ 160 см. НО! Если спальня позволяет, то лучше Мальм 180 см, потому что матрацы 140 и 160 - только целиковые, ОБЩИЕ, один повернулся - второй на волнах качается! Для 180 см там же смотрите матрацы ХАВОК (HOVAG) 2 по 90 см - ложатся идеально! И есть возможность выбрать разной жесткости - индивидуально под пользователя.В Икея я покупал старшей дочери кровать 140 см за 4 600 в ноябре (не помню название!) Темно коричневая, шпон какой-то, выглядит норм. мои 150 кг выдерживает легко!Но МАЛЬМ- лучше!

Можно просто купить матрас без всяких волн.
Ученик
mihey12
почти 3 года
Икея - МАЛЬМ 160 см.
НО! Если спальня позволяет, то лучше Мальм 180 см, потому что матрацы 140 и 160 - только целиковые, ОБЩИЕ, один повернулся - второй на волнах качается! Для 180 см там же смотрите матрацы ХАВОК (HOVAG) 2 по 90 см - ложатся идеально! И есть возможность выбрать разной жесткости - индивидуально под пользователя.
В Икея я покупал старшей дочери кровать 140 см за 4 600 в ноябре (не помню название!) Темно коричневая, шпон какой-то, выглядит норм. мои 150 кг выдерживает легко!
Но МАЛЬМ- лучше!
Скаут
Ольга_Петрова1
почти 3 года
Я бы в первую очередь посоветовала 160*200 или 180*200.
default-user-249070
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.