Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кровать взял кровать Коста 160*200. По сборке особо проблем не возникло. Но огорчило, что внизу куски оргалита никак не фиксируются к кровати, то есть их просто кладешь на пол, вот тебе и ящик.
Матрас брал mildex doris strong. Одна сторона очень жёсткая, другая-помягче. Я вешу 95 кило, сплю в основном на боку. Так вот после сна на жёсткой стороне ощутил боль в местах, на которые больше идёт нагрузка при сне.
В целом, кроватью и матрасом доволен. Если выбирать хофф-то можно найти людей на доске объявлений, которые за просто так сделают скидку 20 процентов, если товар идёт без нее в интернет магазине
кровать должна внешне устраивать. Матрас лучше взять жесткий. Как бы серьезную разницу между типами пружин сложно определить. высоту смотрите, будете ли брать под нее ящики. все чистой воды вкусовщина если не брать самое дешевое. у меня есть знакомые которые сами сделали огромную кровать из массива и пищат от нее.. а мне не нравится)
Можно просто купить матрас без всяких волн.
НО! Если спальня позволяет, то лучше Мальм 180 см, потому что матрацы 140 и 160 - только целиковые, ОБЩИЕ, один повернулся - второй на волнах качается! Для 180 см там же смотрите матрацы ХАВОК (HOVAG) 2 по 90 см - ложатся идеально! И есть возможность выбрать разной жесткости - индивидуально под пользователя.
В Икея я покупал старшей дочери кровать 140 см за 4 600 в ноябре (не помню название!) Темно коричневая, шпон какой-то, выглядит норм. мои 150 кг выдерживает легко!
Но МАЛЬМ- лучше!