Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать мышку
Опубликовано около 1 года назад

Помогите выбрать мышку

Поделился(-ась)
Акционер_пятерочки

Подробнее о скидке

Суть проблемы в том, что за год умерло 4 мышки и на всех одинаковые симптомы - начинают глючить колесико мыши - разборка поджимка енкодера не помогает.

Мыши которые умерли за год:

1. a4tech 710bk
2. Razer Deathadder essential white
3. Razer Mamba Elite
4. И вот сейчас Steelseries Rival 3

Это я не умею пользоваться мышками или сейчас их специально выпускают такого качества?

P.s покупалось все в DNS|M.Video|Megamarket, только дезаддер был с Али
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-401462
Написать комментарий..
Искатель
xyz13
около 1 года
электронные енкодеры - дохнут все, вне зависимости от стоимости изделия
реши проблему кардинально - купи мышь с старым добрым оптическим
в моей логи m590 - оптика, за что (в том числе) модель и была выбрана
категорически рекомендую именно такое решение

электронные енкодеры - дохнут все, вне зависимости от стоимости изделия
реши проблему кардинально - купи мышь с старым добрым оптическим
в моей логи m590 - оптика, за что (в том числе) модель и была выбрана
категорически рекомендую именно такое решение
Скаут
Frir
около 1 года
А можно ещё раз?
Скаут
BROSovod
около 1 года
Интересно, у меня была a4Tech, лет 5 прослужила, пока с колёсиком проблемы не начались, купил не думая такую же, ещё лет через 5 повторилось, купил потом bloody, уже пару лет живёт. Уверены что дело в мышках?
100% в мышках, тк пробовал подключать к ноутбукам и другим пк в семье, проблема там сохранялась.
Наблюдатель
andy.good
около 1 года
logitech mx 518, там оптическое колесо) Очень долговечное, но специфическая форма. A4tech bloody имеют оптомеханические колеса и оптические кнопки, но сборка хромает) Можно что-нибудь с энкдерами ТТС или Ф свич (начсет этих не уверен)
Скаут
Frir
около 1 года
У Razer проблемы с колесом.
Была Viper Mini, через 1,5 месяца колесо стало глючить.
Взял Ardor Gaming Immortality Pro Wireless (форма как у Viper Mini + беспровод) и в ус не дую уже год
Скаут
Zikzak123
около 1 года
Да сейчас энкодеры говеные во всех мышах ставят. Купи просто на АлиЭкспресс энкодеры, такие например, почини все 4 мыши и в ус не дуй. На них цифрой написан размер до дырки.
Уже думаю над этим вариантом честно говоря, но пайкой не занимался никогда)
Наблюдатель
pepperUser12
около 1 года
И по ощущениям предыдущая мышь прожила бы еще столько же, если бы не падение с 2м на кафель А так - никаких нареканий
Наблюдатель
pepperUser12
около 1 года
Logitech M280 живет у меня уже около 5 лет при ежедневном использовании. До этого была тоже logitech М-серии, модель не помню, но кажется m170 - прожила тоже около 5 лет на ежедневной основе
Скаут
Alex_B.
около 1 года
Скроллинг в работе не глючит? Энкодер тоже механический.
Ученик
удалено627501
около 1 года
logitech
Искатель
ALvares
около 1 года
что за год умерло 4 мышки

не в год кота родился?
Животных нет в квартире, но имею длинные волосы думал может они забивают колесико, но разборка показала, что колесико чаще всего чистое, а отьезжают именно декодеры на них.
Скаут
Alex_B.
около 1 года
Пользуюсь беспроводной мышкой A4Tech FG10S уже 2 года, пока всё норм.
А что именно в мышках умирает? Может провод обрываешь?
Колесо мыши начинает глючить, а именно дергаться при прокрутке, не срабатывает порой вообще прокрутка.
default-user-401462
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.