Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Благодарю.
Все упирается в видеокарту в нынешнее время, есть видеокарта - дальше проще.
Фотошоп, видеомонтаж, игры - это уже достаточно высокие требования по отношению к компьютеру. Если компьютер нужен для профессиональной работы нужно тратить деньги.
Если компьютер нужен для дома и повседневного, обычного использования без игр - то hp с Авито за 30.
Комплект с Али не будет несовместимым.
Не можете собрать - ну переплачивайте за маломощное, но в сборе. Ваше право.
90к+? Знаю. Я ей это сразу объяснил. Она вроде понимает, но говорит что хоть как-нибудь бы. В принципе думаю, что простейший видеомонтаж можно и на простеньком ПК осуществить — ведь даже на смартфонах сейчас видео монтируют, а тут не смартфон, а ПК. Да и всякие онлайн редакторы сейчас есть — например, встроенный видеоредактор на YouTube.
Думаю, вы согласитесь, что всё же больше возможностей видеомонтажа открываются на ПК с какой-нибудь 1050Ti, чем с дискретной видеокартой от Intel.
По отдельности не особо вариант. Там ей собирать некому, сама явно не справится. А я отдельно живу, так что не очень удобно. Кроме того, поскольку у меня не очень с железом, я не уверен, что все компоненты, которые подберу, будут совместимы.
Мошенник
120+
90+
Да, прекрасно работает. Ещё и продавец тогда прислал 32 гига оперативки, вместо 16-ти.
Неплохо
Я выше написал, что получше.
А почти такой комплект, как у тебя, только не Хуанан, а Kllisre x79 + 2650v2 + 16 оперативки, я брал 2 года назад, за 12 тысяч.
Что получше есть? Покажи пожалуйста)
Очень дорого за x79 и e5 1650.
WUSON Store
a.aliexpress.com/_9f…s9c
Вот продавец толковый, 2 раза у него брал сборки. Уже 4 года полет нормальный
Комплект с Али - довольно мощный проц 2630 v3 с материнкой и 16 гигов оперативки - 13 тысяч. Жёсткий на 120г - 1200 рублей
На CU купить новую 1050TI за 15 с копейками. Вместе всё обойдётся в 31-32 тысячи, с пошлиной.
Дешёвый корпус на ЯМе и недорогой БП.
Либо б/у карту поискать. 1060 3 Гига у вас можно в пределах 15-ти купить.
Да монитор и не нужен, просто у них там заявлено, что он в комплекте, ну и ладно.
Благодарю. Надо глянуть.
Как-то совсем старенько
Посмотрите на авито, новые системники HP, там лучше варианты. Да без монитора, но 20” можно дёшево взять. Систему, если ее там нет сами поставите. Серия pavilion из под 3060, там диск nvme, быстрый.
А, например, такие варианты хуже? Мне кажется дискретная — это не очень выбор для игр/видеомонтажа.