Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Представься
Ну для начала боже ты ещё молод и глуп кто тебя вообще суда пустил
Зови меня Господин Главный Еврей
Токсик малолетний , исчезни.
Аххххаах это тот dj feel что ли из рекорда
Зайди на ютуб, пропиши feel сравнение камер. Тебе понравится, выбери то из чего выбираешь и выбирай наглядно
Есть а где тебя так общаться научили сынок?)
Да не, он не боится
А зачем мне твоё уважение?) меня унижает оскарбления таких как ты если ты говоришь лишнего в онлайн то будешь банен) в реале было бы иначе но это уже другая история)
Ох) ясно, я думал взрослый тип но нет, показалось) каникулы блин
А ты общайся культурно и никто доносить не будет сына
Ну это бан 👀
А что мне тебе доказывать, ты купи да проверь я взял да и проверил если денег и знакомых нет, кричи дальше что сяоми топ за свои деньги)
И что? Сяоми и камеры это забей. Они сегодня миА3 убили хочешь хороший фотик это не к бомжоми, к бомжоми за мощностью надо, которая уже мало кому нужна, но в ми10т про хороший экран, тут не поспоришь.
Фото в студию умник. Без фото это просто слова, также могу написать что у меня хромированная ламба у бабушки
Ты фоткал вечером на него?) я фоткал, это жесть, да за счёт зерна детали лучше видно, но фото просто отвратительная.
Да зачем ты мне сдался, ты пишешь дичь полную, nicon? Тут явно дали понять что нужен камерофон, а не фотоаппарат. А если уж фотик то брать Соньку системником, выскочка из школы
Mi10t. T!!!! И тем более прошка. С такими линзами надо фотать не на сток. Зайди в фопда там тебя живьем сожрут за эти слова
Ну тут понимаешь, если ты только на авто фотографируешь то конечно да, разницы не какой.
А если ты через профи режим хочешь то разница огромная.
Ты видел такое слово мне пох. Остришь тут ты, хочешь подловить на чём то?
Не советую ми10, смотри обзоры, чуть стемнело одно зерно на фотографии.
Ага. Надо доунгрецдинг прошивки на 9 андройд делать
Никон не так пишется умник
Не гугл сервисы стоят, а хуавей сервисы.
А как воспринимает олед? Если норм то пиксель, либо на ипс mi 10t pro. Камера везде офигенные
Ну я хз. По мне нет никаких отличий в снимках. Айфоны даже не рассматриваю, ибо у нас в семье к ним отношение не очень. Плохой опыт владения.
Мда, в семье есть все три, п20 про и мате 20 про фотают одинаково, п30 про лучше, но не сильно
Камера в п30 про отстойное, в вот на мейте 20про она была шикарная. После обнов камеру сломалу. Такая же участь походу и в п30про
Ну а так это:
Pixel 4, mi10 ultra, iphone 11pro
Пиксель 4й потому что снеп 8хх, фотографии получаются шикарными. Но мылить фронталька
А что значит без гуглов?