Домашняя страница/Задать вопрос/Помолвочное кольцо

Подробнее о скидке

Пеперчане, кто в теме, сейчас миллиард интернет ювелирок и сотни офлайн, посоветуйте чтонибудь приличное в категории 2ена-качество, как мы любим:) санлайт с аликом не предлагать, бюджет 20-30к
Категории :
26 комментариев
отсортированы по
default-user-63797
Написать комментарий..
Скаут
Антон39
около 3 лет
Павел.Катыгин27/12/2019 13:31

Купил помолвочное кольцо в карате (белгородский бвелирный завод) за 22500 с …Купил помолвочное кольцо в карате (белгородский бвелирный завод) за 22500 со всеми скидками, полтора грамма, с бриллиантом 3/6. Через месяц буду предложение делать

Ну че женился ?
Наблюдатель
Юлия.Лапова
около 3 лет
Антон3927/12/2019 12:05

Почему Sunlight не катит?

Мы брали в санлайте, 6 лет уже кольцам, брюльки на месте, золото норм, сами кольца не деформировались, но брали не дешевые тогда
Наблюдатель
Kira_Larina
около 3 лет
Санлайт нормальный ассортимент, есть большое кол-во колец с Бриллиантами Якутии, разные цены. Качество хорошее.
Скаут
Антон39
почти 5 лет
Pobch19_.28/12/2019 14:33

странное тема выбирать помолвочное кольцо с невестой, по мне всё таки это д …странное тема выбирать помолвочное кольцо с невестой, по мне всё таки это должно быть приятной неожиданностью-подарком

Видимо невеста за грудки взяла и по ювелиркам
Ученик
4IF
почти 5 лет
А где территориально? Смотри в ЭПЛ якутские бриллианты или (если Москва) в ГОЛДЕН ГРОСС (верхняя Сыромятническая 2). Хороший выбор и цена тоже (брал и помолвочное и обручальное)
Ученик
Pobch19_.
почти 5 лет
DH10028/12/2019 02:25

Хз, за день объездили с невестой все ювелирки, выбрала, что понравилось. А …Хз, за день объездили с невестой все ювелирки, выбрала, что понравилось. А вообще, да, главное любовь, если надо, то замуж и с Кольцов от шампанского пойдёт.;)

странное тема выбирать помолвочное кольцо с невестой, по мне всё таки это должно быть приятной неожиданностью-подарком
Ученик
DH100
почти 5 лет
Хз, за день объездили с невестой все ювелирки, выбрала, что понравилось. А вообще, да, главное любовь, если надо, то замуж и с Кольцов от шампанского пойдёт.;)
Суперзвезда
y4acTHuK
почти 5 лет
Pobch19_.27/12/2019 17:19

какие в этом плюсы? если вкратце, но а вообще интересно, буду признателен з …какие в этом плюсы? если вкратце, но а вообще интересно, буду признателен за контакт

Плюсы в том, что ты можешь заказать ювелирку на свой вкус, именно такую какую хочешь, что-то добавить, что-то убрать, выбрать цвет итд. То есть озвучивает свои требования и получаешь результат. Минус в том что не видишь изделие сразу и приходится ждать. По контактам в личку напишу
Ученик
Pobch19_.
почти 5 лет
y4acTHuK27/12/2019 16:59

можно изготовить на заказ у ювелира, такое кольцо какое хочешь. Могу дать к …можно изготовить на заказ у ювелира, такое кольцо какое хочешь. Могу дать контакты если заинтересует

какие в этом плюсы? если вкратце, но а вообще интересно, буду признателен за контакт
Суперзвезда
y4acTHuK
почти 5 лет
можно изготовить на заказ у ювелира, такое кольцо какое хочешь. Могу дать контакты если заинтересует
Ученик
Pobch19_.
почти 5 лет
удалено6067527/12/2019 16:04

Спасибо

Это был сарказм если что)
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Pobch19_.27/12/2019 15:00

Логика на 5 баллов..

Спасибо
Ученик
Pobch19_.
почти 5 лет
удалено6067527/12/2019 14:58

Главное любовь , а не какие-то левые кольца , ищи новую

Логика на 5 баллов..
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Главное любовь , а не какие-то левые кольца , ищи новую
Скаут
удалено902
почти 5 лет
Павел.Катыгин27/12/2019 13:31

Купил помолвочное кольцо в карате (белгородский бвелирный завод) за 22500 с …Купил помолвочное кольцо в карате (белгородский бвелирный завод) за 22500 со всеми скидками, полтора грамма, с бриллиантом 3/6. Через месяц буду предложение делать

карату? об возврате кольца? что не понравилось?
Скаут
Павел.Катыгин
почти 5 лет
Купил помолвочное кольцо в карате (белгородский бвелирный завод) за 22500 со всеми скидками, полтора грамма, с бриллиантом 3/6. Через месяц буду предложение делать
Скаут
Chik-chik
почти 5 лет
На сайт 585GOLD заказывал как то подвеску - дешевле чем во всех других магазинах оказалась, при регистрации промик на почту присылают, так ещё 30% скидка при оплате онлайн. Товар курьер на дом принёс. Поищи там что нибудь.
Новичок
Dracen
почти 5 лет
Тут на самом деле очень сложно советовать, надо самому ходить смотреть.
Брал недавно обручальные кольца в Московском Ювелирном Заводе, за грамм получается дорого, но и качество хорошее, что-то похожее не могли предложить в другом магазине.
Если что-то подешевле то Сенат, 585, Красное золото - есть достойные варианты, но для себя не нашел уж очень тонкие предлагали.
Ученик
Pobch19_.
почти 5 лет
Антон3927/12/2019 12:05

когда то давно общался с работником ювелирки, единственное что запомнил с тех встреч что в санлайт ни ногой, качво ниже плинтуса и сомнительное происхождение
Скаут
Антон39
почти 5 лет
Помоловочное и должно быть дороже обручального. Тут же главное заманить )).

Matrix_Force27/12/2019 11:37

Боюсь представить сколько ты отвалишь за обручальные, если помолвочное за 3 …Боюсь представить сколько ты отвалишь за обручальные, если помолвочное за 30к покупать будешь

Скаут
Антон39
почти 5 лет
Ученик
Matrix_Force
почти 5 лет
МультяшА_27/12/2019 11:40

Дак на озоне 1+1=АД

Тогда надо ему заранее покупать
Ученик
Pobch19_.
почти 5 лет
ясно понятно, осталось дождаться шутки про nfc и тему можно закрывать)
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
Matrix_Force27/12/2019 11:37

Боюсь представить сколько ты отвалишь за обручальные, если помолвочное за 3 …Боюсь представить сколько ты отвалишь за обручальные, если помолвочное за 30к покупать будешь

Дак на озоне 1+1=АД
Ученик
Matrix_Force
почти 5 лет
Боюсь представить сколько ты отвалишь за обручальные, если помолвочное за 30к покупать будешь
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
Фу какая гадность,выкинь эти черные мысли из головы
default-user-63797
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.