Домашняя страница/Задать вопрос/Помощь в выборе ноутбука
Опубликовано почти 5 лет назад

Помощь в выборе ноутбука

Поделился(-ась)
Honorus

Подробнее о скидке

Привет, Пепперчане. Хочу себе взять ноутбук, но остановился на выборе между двумя. Мне главное в нем эргономика с дизайном, как печатная машинка хороша, так и производительность , которая подойдет для моих потребностей. Ноутбук нужен для печатных функций, чтобы было комфортно печатать, и чтобы мог монтировать в Full Hd без напряга, то есть чтобы железа хватило . На глазу 2 варианта понравилось:
1) MSI GL65 walmart.com/ip/…Rg0 . Он вроде как игровой, но более менее подойдет и в качестве рабочей лошадки, но при этом мощный. Цена у него с учетом доставкии всех налогов из США примерно 50-55к
2) Mi Notebook Pro gtx1050 i-8250U . Нравится очень эргономиклй и дизайном. Но он дороже будет. Но при этом я могу его в городе своем взять за 66к.
Хочу спросить ваше мнение, какой все таки лучше брать?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-57134
Написать комментарий..
Скаут
Kotik_zaNarkotik
почти 5 лет
Для монтажа ни в коем случае не стоит брать процессоры версии "U", это энергоэффективные процессоры, с небольшой производительностью. Для повседневки: серфинг в интернете, просмотр видео, печатание и т.п. - самое оно, для более серьезных задач уже не подойдёт.
Ученик
Mishka_Shifman
почти 5 лет
У MSI мощнее как процессор, так и видеокарта, но в описании у него экран не очень - "IPS-Level 60Hz 45%NTSC", плохая цветопередача, "IPS-level" - матрица скорее всего TN (в MSI любят ее называть IPS-level - типа по качеству близка к IPS), так что цвета и углы обзора у экрана будут хуже, чем у Xiaomi. Если качество экрана имеет значение - лучше в каком-нибудь магазине посмотреть вживую эту модель.
Если важна портативность, а не мощь, то Mi Notebook лучше, т.к. он реально меньше/тоньше и от батареи будет работать дольше.
Новичок
Honorus
почти 5 лет
Denis_Sorokin30/11/2019 20:10

Mi - китайщина. Этим всё сказано.

Китайщина которая зарекомендовала себя
Ученик
Denis_Sorokin
почти 5 лет
Покупать китайский ноут - такое себе.
Ученик
Denis_Sorokin
почти 5 лет
Mi - китайщина. Этим всё сказано.
default-user-57134
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.