Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо. Не знал.
В магазине LG channel приложение называется скачиваешь и смотришь
Supra на androide есть, SUPRA STV-LC43ST3000F типо такого!
Попробовать поставить чтоли. Только у меня lg 2013 года. Там неткаст еще операционнка
Типа да только бесплатно все кино и сериалы как торрент только ненадо скачивать просмотришь онлайн
Форк плеер это типа иви?
Я реально просто вобще запутался во всех этих моделях новых полно, сборки эти Калининградские с разными шилдиками, скайворчи и так далее, для меня это новые и не понятные фирмы, но когда-то и ксяоми телефон был новый и непонятный, хотя сейчас от телефона я кайфую, т.е. цена-качество оправдались и реальность совпала с ожиданиями, реально платить за бренд просто уже не охота, когда все делается практически на гарантийный срок, ну и за пару лет платить не охота не настолько деньги на халяву достаются) (. Спасибо за мнение. На ксяоми на телек вчера в обзоре смотрел прикольное создание вроде, но обзор пока один посмотрел.
Согласен про городульки,я тоже их не люблю. У меня все спрятано и к телеку подведены только провода. Городулек нет. Hdmi хаб решает вопрос,пусть и частично. Я когда выбирал себе телик тоже хотел на андроид,полазив по форумам понял,что производительность у них так себе,а на поддержку забивают обычно. Сяоми тв тогда ещё не было,про них говорить не буду,но пару обзоров что видел-не в восторге там люди. Посему поделился своим вариком.
Изначально я писал именно о телеке с Андройд ТВ, так в описании сказано, но видимо достойных вариантов нет, и люди просто поделились что у них. Благодарю всех за ответы. Вариант с приставкой понятен конечно, просто городулек не охота, ну вот не охота.
А если просто удобный смарт, то лично для меня по удобству на первом месте Самсунг со своим смарт хабом на тизене, потом наверное лыжа на веб ос. Ну и потом все остальное на Андроиде, где самый логичный это сони. Хотя ещё году в 13 я всей душой ненавидел смарт на сони. Кстати сяоми тоже ничего
У меня тоже лж и в довесок к нему дешманский коробок менее чем за полторы деревянных купленный, с alexelec на борту и как бе знаете по-моему по сравнению с этой связкой половина,если не 90% андроид телеков мягко говоря покурят в сторонке. Тут как бы и торрент плеер и iptv, и прочие плюшки медиа сервера kody. И всё это на линукс, соответственно без тормозов,ибо жрет ресурсов в 3 раза меньше андрюши.
Как каналы подключил? Смотрю на нем хдрезки и тввор. Всё новые фильмы сериалы, есть! Каеф!
Подтверждаю! Огонь. Хотя и не все приложухе можно поставить, увы.
Ок скинь пожалуйста, почитаю про него тогда
Привет тв не пользовалась лет 6 только пк смартфоны и планшеты недавно решили приобрести чисто смотреть кино Смарт тв и для плейстейшен
Долго выбирали в итоге выбрали LG
Главное преумещество пульт указка очень удобно и быстро можно вводить буквы и переходить на нужные приложения сайты и тд
Этот пульт позволяет полноценно пользоваться тв Смарт
Сделали себе форк плеер подключили lg каналы ради Интереса без кабеля все работает на ура.... забыли про пк на время
Lg покупали в мвидео стоил он 29000 но на скидках взяли за 25 с копейками в итоге супер
Если интересно завтра скину ссылку на сам тв
У родителей висит Philips за 80000 так lg в 100 раз удобнее и проще и пользоваться и не тормозит тв Смарт
На Philips наоборот с этим беда(