Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Помощь с картой Тинькоф
Опубликовано больше 3 лет назад

Помощь с картой Тинькоф

Поделился(-ась)
FloZ

Подробнее о скидке

Привет пеперчане. подскажите как оформить тинькоф блэк и какие пункты нужно отключить сразу же? так же потом планирую по реф сделать ещё тиньку. Какие порядки действий нужно сделать, напишите если не трудно. Нашел что акции продлили, на них можно что-то ещё срубить
28 комментариев
отсортированы по
default-user-169568
Написать комментарий..
Скаут
proctolog
больше 3 лет
Olly_Hollow10/04/2021 20:02

Думаете надо их свести?

Им уже ничего не поможет. А вот нам надо объединяться
Скаут
Olly_Hollow
больше 3 лет
proctolog10/04/2021 19:55

Это судьба

Думаете надо их свести?
Скаут
proctolog
больше 3 лет
Olly_Hollow10/04/2021 18:58

Я также парня не могу никак убедить чтоб завёл

Это судьба
Скаут
Olly_Hollow
больше 3 лет
proctolog06/04/2021 07:04

Как ты убедил девушку Моя при словах надо завести карту и ты по …Как ты убедил девушку Моя при словах надо завести карту и ты получишь 1500 рублей если будешь тратить больше 3000 в месяц, начала подозревать меня во всех видах мошенничества и до второго этапа - инвестиций мы просто не дошли Теперь у меня нет девушки

Я также парня не могу никак убедить чтоб завёл
Кумир
Ololo
больше 3 лет

Как ты убедил девушку Моя при словах надо завести карту и ты по …Как ты убедил девушку Моя при словах надо завести карту и ты получишь 1500 рублей если будешь тратить больше 3000 в месяц, начала подозревать меня во всех видах мошенничества и до второго этапа - инвестиций мы просто не дошли Теперь у меня нет девушки

Тогда вам девушку нужно среди пепперчанок искать)
Скаут
vanyamoscow
больше 3 лет
Ладно06/04/2021 14:21

после подключения подписки категории месяца 5% получше стали или как обычно …после подключения подписки категории месяца 5% получше стали или как обычно дичь?

Не зависит от наличия подписки
Скаут
Ладно
больше 3 лет
niko23rus05/04/2021 23:41

Но потом подключил подписку pro стоит 199 р но отбиваю вполне кашей , и ниш …Но потом подключил подписку pro стоит 199 р но отбиваю вполне кашей , и ништяки норм

после подключения подписки категории месяца 5% получше стали или как обычно дичь?
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 3 лет
Могу поделиться рефкой на блек и на инвестиции, чтоб плюшек насыпали
Скаут
proctolog
больше 3 лет
Nipplestorm06/04/2021 08:09

Даже интересно, как человек с ником проктолог пытается убедить девушку заве …Даже интересно, как человек с ником проктолог пытается убедить девушку завести карту)

Не повторяй моих ошибок
Это главное что надо уяснить из моего сообщения
Местный
Nipplestorm
больше 3 лет
Даже интересно, как человек с ником проктолог пытается убедить девушку завести карту)
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Поделюсь рефкой, есть инвестиции)
Скаут
avild
больше 3 лет

такое надо на втором свиданье предлагать, а ты небось на первом предложил
Скаут
proctolog
больше 3 лет
Nipplestorm06/04/2021 01:39

Девушка регнулась по моей рефке в инвестиции - мне прилетело акций на 1300р …Девушка регнулась по моей рефке в инвестиции - мне прилетело акций на 1300р, ей после 6 из 10 уроков пока на 2500. Чтобы вывести мне (хоть я уже и торговал на инвестициях нужно прокрутить 20к), ей чтобы после уроков вывести - тоже 20к.

Как ты убедил девушку
Моя при словах надо завести карту и ты получишь 1500 рублей если будешь тратить больше 3000 в месяц, начала подозревать меня во всех видах мошенничества и до второго этапа - инвестиций мы просто не дошли
Теперь у меня нет девушки
Местный
Nipplestorm
больше 3 лет
Девушка регнулась по моей рефке в инвестиции - мне прилетело акций на 1300р, ей после 6 из 10 уроков пока на 2500. Чтобы вывести мне (хоть я уже и торговал на инвестициях нужно прокрутить 20к), ей чтобы после уроков вывести - тоже 20к.
Скаут
vanyamoscow
больше 3 лет
FloZ06/04/2021 01:07

Т.е. вторую карту делать просто и потом с первого аккаунта пригласить по ре …Т.е. вторую карту делать просто и потом с первого аккаунта пригласить по реф в инвестиции?

Если на акке не будет открытых инвестиций, то дадут 1k на карту, так что, возможно, рефка от человека у кого есть Инвестиции будет выгоднее
Скаут
FloZ
больше 3 лет
vanyamoscow06/04/2021 00:58

Акции возврат за кэшбэк сейчас не работают. Банк до 30 апреля подарит месяц …Акции возврат за кэшбэк сейчас не работают. Банк до 30 апреля подарит месяц удвоенного кэшбэка (дополнительно максимум 3000 руб). Подробности акции тут. По рефке от друга также дадут 3 месяца бесплатного обслуживания. При получении карты, если не нужен процент на остаток и не планируете держать на карте, инвестициях, вкладах и т.д. от 50k, то лучше перейти на тариф 6.2 (актуален для карты Тиньков Блэк) и отключить смс-информирование, тогда карта становиться безусловно бесплатной

А так собираюсь держать там около 150к
Скаут
FloZ
больше 3 лет
vanyamoscow06/04/2021 01:01

После получения карты регтесь через рефку друга в инвестициях. Другу дадут …После получения карты регтесь через рефку друга в инвестициях. Другу дадут акцию ценой до 20k, пилите её на двоих, а потом проходите обучение

Т.е. вторую карту делать просто и потом с первого аккаунта пригласить по реф в инвестиции?
Скаут
vanyamoscow
больше 3 лет
После получения карты регтесь через рефку друга в инвестициях. Другу дадут акцию ценой до 20k, пилите её на двоих, а потом проходите обучение
Скаут
vanyamoscow
больше 3 лет
Акции возврат за кэшбэк сейчас не работают. Банк до 30 апреля подарит месяц удвоенного кэшбэка (дополнительно максимум 3000 руб). Подробности акции тут. По рефке от друга также дадут 3 месяца бесплатного обслуживания. При получении карты, если не нужен процент на остаток и не планируете держать на карте, инвестициях, вкладах и т.д. от 50k, то лучше перейти на тариф 6.2 (актуален для карты Тиньков Блэк) и отключить смс-информирование, тогда карта становиться безусловно бесплатной
Местный
Nipplestorm
больше 3 лет
Оформил прошку - легко отбивается кэшбеком за кино, советую сразу открыть ещё виртуальный мир и прицепить его на privetmir.ru - там бывает годнота, да и в метро кататься дешевле.
Скаут
FloZ
больше 3 лет
На подобие вот с акциями и реф ссылки ещё может что-то есть там
Скаут
FloZ
больше 3 лет
Незнаю. Вот и спросил у людей как лучше оформить и какие сразу фишки использовать
FloZ05/04/2021 23:54

Там где за обучение дают акции или как они называются которые можно продать …Там где за обучение дают акции или как они называются которые можно продать будет. До 25 000 можно получить как заявляют

А нет сейчас Акции когда по 500 возвращают при трате от 5к?
Скаут
FloZ
больше 3 лет
Константин_Пименов05/04/2021 23:49

Какие Акции продлили?

Там где за обучение дают акции или как они называются которые можно продать будет. До 25 000 можно получить как заявляют
FloZ05/04/2021 23:43

Спасибо. Почитаю про pro

Какие Акции продлили?
Скаут
FloZ
больше 3 лет
Спасибо. Почитаю про pro
Ученик
niko23rus
больше 3 лет
Но потом подключил подписку pro стоит 199 р но отбиваю вполне кашей , и ништяки норм
Ученик
niko23rus
больше 3 лет
Я первым делом отключил смс уведомление платный , 60 р вроде стоит , так как пуш приходит и так)
default-user-169568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.