Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну что, на чем остановились в выборе? Смотрел Маркус с сеткой, вроде неплохо. Zet 2000M выглядит и на ощупь как-то по китайски. А других вариантов тканевые/сетка особо хороших не находил
Мммм пустой коментарий... Ну подскажи хороший вариант. Вроде это и просил.
Ракета, а не кресло. Сам пользуюсь и всем советую!
Потом поехал в экспресс офис, посидел на 30 креслах, самыми удобными оказались модели от компании Метта. Выбирал между моделью Самурай за 15к и 8bk за 6к. Так как самурая надо было бы ждать до февраля, да и дорого слишком, купил 8bk.
Качество это просто адище. Подлокотники нужно самому сгибать (металлические) чтобы собрать кресло. Один как установил так и стоит нормально, а второй мне раз в 2 дня приходится закручивать шестигранником, потому что разбалтывается, какая-то хреновая резьба на одной стороне. Если бы не это - норм кресло за 6к.
И как оно?)
У меня похожее что-то metta, но не самурай, а попроще
Там глухая сетка, т.е. только материал сверху. Продуваемости то нет всё-равно.
Я про такую имел ввиду
Аааа, спина из сетки тоже.. Там поджопник из сетки. А кожанная спина потеет тоже?
К сожалению - не могу подсказать.
По фото - не сетка это, хз.
Вот сетка
В моем варианте из описания как раз сетка.
А какие не хейминг-варианты предложишь? Это и прошу подсказать. Потому что офисных до 16к не мусор не могу найти. Ток если варики из икеи, но настоящих отзывов не встречал.
Сижу пержу, не знаю, что выбрать
Запоминать сложно
И советую присмотреться к сетке, ибо в ином случае - твоя попка и спина будет молить о пощаде из-за обилия пота при длительных посиделках
(говорю как владелец COUGAR ARMOR)
чем тебе скандинавские слова не нравятся?
Ну и названия
А какой из них лучше? На мой рост хватит?
прост лучшие кресла на российском рынке с 10 летней гарантией
• Эрвфьеллет.
• Маркус.
Кто что скажет?
citilink.ru/pro…vy/
но твое тоже неплохое вроде