Домашняя страница/Задать вопрос/Пополнение кошелька STEAM турецкими лирами ?
Опубликовано около 2 лет назад

Пополнение кошелька STEAM турецкими лирами ?

Поделился(-ась)
ГусьЛапчатый

Подробнее о скидке

Подскажите наиболее выгодный способ пополнения
Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-306369
Написать комментарий..
Новичок
artem.goldun
больше 1 года
на фанпее неплохой курс по пополнению, даже лучше чем на плати
Скаут
teimei
больше 1 года
На авито полно предложений по нормальному курсу.
Наблюдатель
krivst
почти 2 года
Могу рассказать про свой путь, сначала пополнял в скинах, в итоге через небольшое время словил КТ (красная табличка), потом по изучал информацию и понял, что гифтами пополняешь следовательно нарушаешь политику стима.

Думаю, зарегаю виртуалку пополню через крипту и вуаля, то же лофа длилась не долго, словил КТ, так как Steam очень плохо относится к виртуальным картам, а точнее к этим банкам, нужны банковские карты крупных банков Vakif, Deniz и т.д.

В итоге решил попробовать пополнять через гифт карты для Steam которые уже сразу идут в турецких лирах, и в итоге уже более 4х месяцев полет нормальный.

Сам беру их на плати, да комиссия сервиса из-за этого цены там дороже, но за то без проблем и рисков блокировки аккаунта.

🚀АВТО⚫STEAM 10 – 1000 TL🔴ТУРЦИЯ⚫КАРТА ПОПОЛНЕНИЯ СТИМ
Линк plati.com/itm…743

Если кому помог мой путь, всегда рад =)
Расскажи, пожалуйста, ты красную табличку не убрал, ограничения через поддержку не убирал?
Ученик
lestijelte
почти 2 года
Два аккаунта улетели в бан при попытках пополнить счет с олды и озана. Делал под впн платным - сурфшарк
Скаут
ГусьЛапчатый
около 2 лет
Всем спасибо за комменты.
Пока легкого пути нет ,одни заморочки и переплаты и даже баны
Ученик
fakiras
около 2 лет
Подскажите по турецкому аккаунту. Создал новый акк, друг непосредственно в Турции успешно пополняет кошелек этого акка лирами с карты. Я захожу в этот акк обратно и тут же ловлю бан. Подкскажите как правильно пополнять кошелек лирами?
Кумир
Львиный_Зевс
около 2 лет
А друг как пополнял? Сам заходил в акк и пополнял покупкой лир на кошелёк?
И можно скрин сообщения о блокировка аккаунта?
Скаут
KP1H
около 2 лет
Если торговая площадка открыта то проще всего на ксго маркете скинами, причем какими-то ходовыми, типа кейсов, затариваешься по цене ниже торговой площадки стима на 20 процентов и сливаешь
Скаут
удалено260792
около 2 лет
Не слушай мамкиных продаванов скинами, они тебе кроме самого факта что ими абузить можно - ничего толкового не скажут. Короче, скины это полный отстой потому что помимо внутренней комиссии площадки, где ты брать будешь, будет еще и комиссия в самом стиме. Чем выше стоимость шкурки - тем выше комиссия. У меня на один из р90 который стоил 900 рублей по площадке, в идеале обошелся в 700 прибыли (900 рублей это стоимость покупки уже с комиссией,ну раз ты интересуешься, то в курсе, а без комиссии продавцу падает чистыми +-700, как в моем случаи)

Второй тип людей сравним с "первонахами". В любой непонятной ситуации - платиру. Ага, щас, только эти гре советчики не в курсе что на плати очень ограничен круг вендоров, кто сможет тебе пополнить кошелек. И они это прекрасно понимают и вдувают цену. Я так же попался: завел себе аргентинский стим и ты прикинь, 500 песо стоит 800 наших рублей! Это конская переплата в разв, хотя на начало февраля, цена была под 400рублей.

Единственный топовый вариант - это вебмани. Там внутренний обменник и выходит даже чуть больше тк у вебмани курс свой, но надо замарочиться с верификацией аккаунта (много движений)
Ученик
wexor.segai
около 2 лет
Привет, подскажи подробнее, с вебмани способ сам использовал? Просто в инете пишут, что на турецкий акк не прилетают доллары с вебмани, якобы, ошибку выдаёт. Хочу пополнить баланс наиболее выгодным способом...
Кумир
Sadness_Impact
около 2 лет
Вроде самое выгодное-скины, либо сам покупаешь и продаешь, либо через фанпей, ставишь ширпотреб и его выкупает продавец за оговоренную сумму
Скаут
pocex
около 2 лет
Вчера парился на этот счёт, по итогу зарегался в webmoney и пополнил рублями по курсу ~-10% от ЦБ. Похожий топик уже был, там все расписано
Новичок
LeksPro
около 2 лет
можешь скинуть ссылку, как с вебмани пополнить турецкий акк?
у меня ошибку выдает при пополнении.
Скаут
Ладно
около 2 лет
а в чем проблема через бинанс на виртуалку турецкую через p2p кинуть?
Скаут
IKayds
около 2 лет
А где сейчас можно турецкую виртуалку сделать? Думал там все заблочили
Ученик
Ярослав_nvf
около 2 лет
Покупка скинов за реал на сторонних площадках и продажа на ТП стим.Раньше можно было в плюс выходить, сейчас получается просто в 0.
Скаут
IKayds
около 2 лет
Плати.ру без проблем, но со своим курсом
Маркет КСГО/Дота наиболее профитный, но надо прям хорошо ориентироваться в скинах, знать что брать и когда
default-user-306369
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.