Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я отписался от темы. Вы мне совсем не интересны с такими текстами. Прошу больше меня не упоминать.
И да, бога нет) есть умные люди умеющие манипулировать и управлять стадом для своей выгоды, вот и все вот и все
Ой, фсё...
У нас нет прецедентного права. Какие решения судов?!
Каждое сообщение - гон. И чем дальше, тем печальнее.
Пока вы изучите законы которыми можно вертеть как хочешь ссылаясь на разные решения судов, вам напишут ещё много интересных законов. Зачем нужна клиентоориентированность когда лох не мамонт, да и судиться не будет
Хорошо.
Бог любит троицу:
Законы прочитайте внимательно.
Как в рекламируемой еуоропии и её сознании это делают: точно, каждое слово, каждую запятую и каждое разъяснение.
Странно, вроде правильно написал, а находите скрытый смысл..
Какой ад...
Законы изучите, а потом уже пишите всякоуё...
Еро- какого, простите, сознания?!
Да, со всеми. Все от меня получали, все все решали вопрос в досудебном порядке.
Не угадаешь нормального поставщика. Только по отзывам, которые тоже покупаются пачками)
Пусть глотают другие) а клиентоориентированность для моего европейского сознания всегда будет на первом месте. Если СММ рассчитан на тех кто будет глотать, то мне искренне жаль обе стороны.
Маркетплейсы походу и правда ответственности не несут, поэтому надо смотреть кто поставщик, и заказывать если есть ощущение, что поставщик нормальный.
Поспешил, ошибся, согласен)
Зачем? Разве Вы не поглотите и так? Вы же знаете, что Грефбанк дно, но пользуетесь им. Сейчас выложат код «3=4» и будет куча восторженных отзывывов на собачий(кошачий) корм.
Ну и чтобы Вы до конца поняли где находитесь у Озона, ЯМ и Диких Ягод такие же условия: просто иногда они проявляют «клиентоориентированность».
Сбер купил goods, а не беру.
Я покупаю не только в СММ, и компании например Озон, хотя-бы исправляют свои косяки, ведут работу с продавцами. Компенсируют потраченное время покупателям. Странно что покупая беру, сбер не проанализировал почему контора в упадке и как её реанимировать..
Вообще фиолетово после такого финала)
Да не нужно никуда обращаться. Нужно донести до общественности истинное положение дел. Посмотри сколько отмен было в темах. Ещё не все знают или до конца не осознают. А предложения от СММ простят регулярно. Смысл людям крутить деньги там? надеятся на удачу? Чем меньше будет оборот, тем быстрее они либо прикроют проект либо поймут где косяк. Не зря опросы начали проводить)
У всех маркетов похожие условия.
А теперь внимае вопрос: - Почему счатлива Ваша собака?
Цель данного поста донести до обычного покупателя позицию СММ по отношению к Договору купли продажи. Дкп у меня со СММ, деньги я оплачиваю СММ. Но как только происходит кипиш, СММ не при делах. Обычная фанерка на базаре. Об этом стоит знать покупателям, тратящим свое время и деньги. Это уже не беру, сейчас подключена репутация Сбера.