Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Посоветуйте аналог magsafe
Опубликовано больше 2 лет назад

Посоветуйте аналог magsafe

Поделился(-ась)
Виталий464646

Подробнее о скидке

Есть кто долго уже заряжает телефон беспроводной зарядкой магсейф аналогом? посоветуйте какую купить. 3к жалко за оригу
2 комментария
отсортированы по
default-user-247341
Написать комментарий..
Rescuer08/02/2022 20:07

[Изображение] Я банку с максейфом от базеуса заказал. По отзывам ок, хватит …[Изображение] Я банку с максейфом от базеуса заказал. По отзывам ок, хватит на 4 полные зарядки 12 мини, ну а ночью поставил саму банку на зарядку и утром снял.

Сам банк офигенный
но по скорости уступает беспроводной ,плюс подзаряжать и тд
на счёт аналога оригинальной - я бы не стал,орига дуал работает превосходно,но ценник …
а не оригиналы все таки могут не качественно работать,глупо экономить тыщу на пару лет пользования при покупки телефона за 60-100 т
Скаут
Rescuer
больше 2 лет
6292443-f5BB4.jpg
Я банку с максейфом от базеуса заказал. По отзывам ок, хватит на 4 полные зарядки 12 мини, ну а ночью поставил саму банку на зарядку и утром снял.
default-user-247341
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.