Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте антирадар
Опубликовано около 4 лет назад

Посоветуйте антирадар

Поделился(-ась)
удалено299889

Подробнее о скидке

Недорогой , рубля за 3-4
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-128637
Написать комментарий..
Судья
Rodnoi_77
около 4 лет
Та прога которую я предлагал тоже пользую фоном с навигатором. Есть режим для мото и грузовиков. Мне нравится больше, чем мэпкамдроид
Скаут
Алекс_Иванов5
около 4 лет
Ну то что нет карты привыкаешь быстро, у меня вообще она фоном работает
Скаут
удалено299889
около 4 лет
Потестирую 2 программы которые посоветовали тут , какая больше зайдет ту и куплю)))
Скаут
удалено299889
около 4 лет
Алекс_Иванов504/11/2020 23:18

Так будешь передвигаться и камеры появятся, попользуй в бесплатном режиме в …Так будешь передвигаться и камеры появятся, попользуй в бесплатном режиме в городе поезди + почитай их тему на 4pda

Камеры есть , нет карты , вот в чем загвоздка
2859288-H43WI.jpg
Скаут
Алекс_Иванов5
около 4 лет
На покупку Mapcamdroid бывают акции минус 50%
Скаут
Алекс_Иванов5
около 4 лет
удалено29988904/11/2020 23:15

Скачал , ничего не понятно там , карты нет , черный экран и куча камер и вс …Скачал , ничего не понятно там , карты нет , черный экран и куча камер и все. А ломаной версии нет ??

Так будешь передвигаться и камеры появятся, попользуй в бесплатном режиме в городе поезди + почитай их тему на 4pda
Скаут
удалено299889
около 4 лет
nospa04/11/2020 22:55

Mapcamdroid, т.к. все радары станционарные, а если меняют свое место, то не …Mapcamdroid, т.к. все радары станционарные, а если меняют свое место, то не часто, поэтому перешел на программу, купил расширенную базу и всем доволен) Сам уже как год отказался от железного радардетектора с gps(базы не часто обновляются) толку от него нет.. это раньше актуально было, когда менты с радарами стреляли срук)

Скачал , ничего не понятно там , карты нет , черный экран и куча камер и все. А ломаной версии нет ??
Скаут
Алекс_Иванов5
около 4 лет
Использую Mapcamdroid + Кобру, по России отлично
Ученик
nadobrat
около 4 лет
Щас большинство новых камер безрадарные, по крайней мере у меня в регионе, работают на оптике, поэтому никакой антирадар без GPS базы не поможет.
Ученик
nospa
около 4 лет
Mapcamdroid, т.к. все радары станционарные, а если меняют свое место, то не часто, поэтому перешел на программу, купил расширенную базу и всем доволен) Сам уже как год отказался от железного радардетектора с gps(базы не часто обновляются) толку от него нет.. это раньше актуально было, когда менты с радарами стреляли срук)
Скаут
D1mk
около 4 лет
Кобра
Модель не знаю, но лет 9 назад брали. До сих пор работает нормально. Бесит что некоторые камеры левые ловит с заправок например. Но их сразу определить можно. Да и за такой ценник не плохо
Судья
Rodnoi_77
около 4 лет
Вот этот радар ваще не подводит. Можешь даже сразу про версию брать, оно того стоит. Пол-России с ним объездил, не подвёл ни разу

А раньше у меня кранч был в виде машинки, неплохой радар. Да и ваще кранч вроде делает хорршие
2858635-9O5Fl.jpg
Скаут
VasilyE
около 4 лет
Skido04/11/2020 19:49

Аргумент. Еще посоветую не брать совмещенные с регистратором. (Как впрочем …Аргумент. Еще посоветую не брать совмещенные с регистратором. (Как впрочем и другие подобные устройства 2 в 1) Регистратор перестал включаться до завершения гарант срока. Хорошо, что радар отдельной кнопкой включать нужно. 3 года походил[Изображение]

Да, универсальное, враг специальному
Скаут
Skido
около 4 лет
удалено29988904/11/2020 19:36

Краснодар . Из города 1 маршрут , по городу по всему мотаюсь , за пол года …Краснодар . Из города 1 маршрут , по городу по всему мотаюсь , за пол года на 4к штрафов прилетело , ну нафиг это , а телефон жалко в режиме навигатора , у нас летом жара на солнце 50+++ этим летом в тени было +43 , кондер еле вывозит , нехочу телефон еще мучать перегревами такими

Аргумент. Еще посоветую не брать совмещенные с регистратором. (Как впрочем и другие подобные устройства 2 в 1) Регистратор перестал включаться до завершения гарант срока. Хорошо, что радар отдельной кнопкой включать нужно. 3 года походил

2857948-1f1s0.jpg
Скаут
удалено299889
около 4 лет
Skido04/11/2020 19:34

Про название города спрашивал. Я в Питере несколько лет гонял, совмещая янд …Про название города спрашивал. Я в Питере несколько лет гонял, совмещая яндекс навигатор и радар, пока не сломалось гнездо питания. При покупке обязательно обрати на это внимание, т.к. провод постоянно висит-болтается (логично, что это слабое место). Всё собирался разобрать, пояльником поковырять (до сих пор собираюсь). Юзаю онли яндекс навигатор. Пока не подводил (на карте отображено, бывает молчит только - это единственный минус). Город + 40 км от города по одному направлению. У тебя 300-400 по одному маршруту или бывают разные не изведанные?

Краснодар . Из города 1 маршрут , по городу по всему мотаюсь , за пол года на 4к штрафов прилетело , ну нафиг это , а телефон жалко в режиме навигатора , у нас летом жара на солнце 50+++ этим летом в тени было +43 , кондер еле вывозит , нехочу телефон еще мучать перегревами такими
Скаут
Skido
около 4 лет
Про название города спрашивал. Я в Питере несколько лет гонял, совмещая яндекс навигатор и радар, пока не сломалось гнездо питания. При покупке обязательно обрати на это внимание, т.к. провод постоянно висит-болтается (логично, что это слабое место). Всё собирался разобрать, пояльником поковырять (до сих пор собираюсь). Юзаю онли яндекс навигатор. Пока не подводил (на карте отображено, бывает молчит только - это единственный минус). Город + 40 км от города по одному направлению. У тебя 300-400 по одному маршруту или бывают разные не изведанные?
Скаут
СашкаСашка
около 4 лет
Sho-me посмотри с gps
Скаут
удалено299889
около 4 лет
Skido04/11/2020 19:20

где гоняешь?

Город , редко трасса в месяц раза 2 в общей сложности км 300-400 по трассе ну и 1к примерно по городу в месяц
Скаут
Skido
около 4 лет
где гоняешь?
default-user-128637
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.