Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сумка любая подбирать по подходу к цветам материалам от самсонайта до не дорогих китайских или псведоамариканских (америкотуристер) тележки - вопрос сложный. Лучше всего ими барыжат в германии. там это культ. Есть пластиковые есть стальные есть мужские прям ваще есть даже складные на 4 колеса (полностью разгружают юзера сумки.)У нас с этим труднее. Я покупал в Германии. Но думаю если заняться то можно и в Китае найти. Все равно все для Германии делают там.
почем брали такой, какой размер
совет классный, где бы такую тележку найти, и сумку к ней
Таким образом пластик +замки (а не молнии) это плюс для клади которую СДАЮТ!
Если вы таскаете сумку с собой (ручная) нужна ткань /вес сокращает/ можно молнии и я бы еще посетовал такой финт - отдельную тележку (пластиковую с колесиками) это даст увеличиение размеров самой сумки (из ткани) сохранит мобильность (качение) но можно будет разобрать перед осмотром и сама сумка точно пролезет в размеры (с колесами встроенными в себя эти сумки всегда больше размером! )
ozon.ru/pro…oid
Накачаешь ручки
Колёса бы ему, и цены бы не было
у них 10кг
+ тканевый. Меньше весит. Легче носить.
Тем более в разных аэрофлотов разные требования к весу ручной клади [у некоторых жмотов на экономе 5кг - в принципе на недельный отпуск хватает и этого, но если обратно ещё и сувениры везти, то поджимаешься уже].
Типа Победы всякие?
У них размеры допустимые итак меньше даже обозначенных 55х40х20