Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Думаю если человек любит обычную турку, то имеет смысл посмотреть ручную кофемолку
А если так, то можно где угодно. В горах люблю кофейку дёрнуть.
Можно с собой в гостиницу взять
А получается преимущество электрической только в том, что не надо на плиту ставить? Типа можно в ванной или в комнате кофе делать, пока собираешься?) И бывают ли недорогие с автоотключением, не в курсе? Не нашёл пока что-то.
Брал за 300р в магазине конфиската, работает нормально, как экономный вариант хорошая
я не про делонги и прочую херь которую продают по 40-60к. а например про такую
А потом стареешь и идёшь на автомат)
Рожковая есть давно у нас, не нравится ей.
Теперь и я сегодня это узнал. Не тема, а атлас "мир и человек"
после гейзерной кофеварки следующий этап в кофеварении это рожковая кофеварка, но это уже другая история
А я сегодня узнал что Hisense купил Gorenje в 2018.
У жены такая год, очень довольна.
Говорит никакая кофеварка автоматическая ей больше не нужна теперь.
Бывают сетевые гейзерки.
#pepperпросвещает
как по мне у гейзерной вкус и аромат кофе более насыщенный. насыщенность и крепость регулируется количеством насыпаемого кофе. что касается приготовления: средний огонь, 4-5 мин и кофеек готов.
А почему она лучше, чем обычная турка даже? Вы не пользуетесь? По вкусу кофе наверное турка лучше? По времени и сложности приготовления не быстрее турки? И как я понял их лучше с индукционками, чтобы быстро можно было регулировать температуру.
В турке более крепкий кофе можно получить вроде, получается если человек привык в турке, то боюсь прогадать, подарив ему гейзерную.
Сходу большой плюс гейзерной понял - отсутствие кофейного осадка в кофе.
Погуглил, интересная штука, но получается все-равно надо стоять колдовать над ней. Не проще, чем в турке получается. Поэтому скорее именно электрическую турку с автоотключением. Но может я ещё не до конца понял и над ней тоже стоять надо)
UPD: Погуглил ещё - с автоотключением похоже дорогие только бывают
А если без отключения, то особо отличия от обычной турки нет получается, кроме самостоятельного нагрева, а не на плите.
Что, например, о таком аппарате думаете?
m.market.yandex.ru/pro…932
А вот не знаю, может быть, в чем отличия, плюсы, минусы?)
Так они тоже электрические бывают
Не нужен внешний нагревательный элемент.