Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте игровые наушники для пк
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 февраль, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Посоветуйте игровые наушники для пк

Поделился(-ась)
KotSkill

Подробнее о скидке

Не слишком дорогие примерно за 3 тысячи
10 комментариев
отсортированы по
default-user-244152
Написать комментарий..
Ученик
Guf_Gup
почти 3 года
Kelios28/01/2022 07:35

Моё личное мнение, если нужен микро и наушники, а бюджет как у автора, то л …Моё личное мнение, если нужен микро и наушники, а бюджет как у автора, то лучше взять "игровые наушники". Если бюджет больше, то лучше покупать микро и наушники отдельно, в итоге получив качество.

На мой текущий стол микро не особо хочется ставить, место будет маловато. Но если у человека есть возможность, то да безусловно это лучший вариант. И приобрести можно звуковуху. Для более чёткого звучания
Скаут
Kelios
почти 3 года
Guf_Gup28/01/2022 07:30

За пределы 4-5к согласен. В целом все так и есть)За касарь вышли) потому чт …За пределы 4-5к согласен. В целом все так и есть)За касарь вышли) потому что продавец выслал вторые) за касарь годно. Но 2к было бы жалко. Оголовье прижимается на шею не положить ( со звуковухой ещё лучше звук

Моё личное мнение, если нужен микро и наушники, а бюджет как у автора, то лучше взять "игровые наушники". Если бюджет больше, то лучше покупать микро и наушники отдельно, в итоге получив качество.
Ученик
Guf_Gup
почти 3 года
Kelios27/01/2022 09:21

[Изображение] Микро чистый и съёмный, у самого были эти уши, звук тоже норм …[Изображение] Микро чистый и съёмный, у самого были эти уши, звук тоже нормальный. Если есть бонусы, то цена супер.Как получить 700 бонусов в мвидео?Создать аккаунт в приложении и получить 500 за чекин, ещё 200 за подтверждение почты через 3 дня придут. Наушники в пределах 4-5к все почти одинаковые будут, так что можете не переплачивать и взять эти с бонусами. Год назад у них цена была 3к-3.5к

За пределы 4-5к согласен. В целом все так и есть)

Shabadin_27/01/2022 11:41

Среди бич сегмента до сих пор хавиты 2002е лидеры(под распродажу ниже 2к бы …Среди бич сегмента до сих пор хавиты 2002е лидеры(под распродажу ниже 2к бывают).

За касарь вышли) потому что продавец выслал вторые) за касарь годно. Но 2к было бы жалко. Оголовье прижимается на шею не положить ( со звуковухой ещё лучше звук
Скаут
Shabadin_
почти 3 года
Среди бич сегмента до сих пор хавиты 2002е лидеры(под распродажу ниже 2к бывают).
Скаут
Kelios
почти 3 года
BROSovod27/01/2022 09:56

Могу сказать, что ты забавный)Попросил совета, тебе посоветовали, ты сделал …Могу сказать, что ты забавный)Попросил совета, тебе посоветовали, ты сделал по-своему и теперь ищешь одобрения.

Вот обидно, я тут искал вариант дешевый и качественный, расписал, что и как и тут
Автор: ребят, я заказал такие-то, что думаете?

Ребят, помогите собрать пк до 70 к.
Ребят, я купил сборку, она норм?

Помогите выбрать телефон до 20к с хорошей камерой.
"Начались драки, крики, споры"
под конец: я заказал такой-то, что думаете?

Думаем, что зря время потратили и лезли в обсуждение.
Наблюдатель
KotSkill
почти 3 года
BROSovod27/01/2022 09:56

Могу сказать, что ты забавный)Попросил совета, тебе посоветовали, ты сделал …Могу сказать, что ты забавный)Попросил совета, тебе посоветовали, ты сделал по-своему и теперь ищешь одобрения.

Хаха. Ну что поделать такой уж я
Скаут
BROSovod
почти 3 года
KotSkill27/01/2022 09:52

Заказал ASUS TUF Gaming H3. Что можете про них сказать?

Могу сказать, что ты забавный)
Попросил совета, тебе посоветовали, ты сделал по-своему и теперь ищешь одобрения.
Наблюдатель
KotSkill
почти 3 года
Заказал ASUS TUF Gaming H3. Что можете про них сказать?
Скаут
Kelios
почти 3 года
6194242-Fx3Aa.jpgМикро чистый и съёмный, у самого были эти уши, звук тоже нормальный. Если есть бонусы, то цена супер.

Как получить 700 бонусов в мвидео?

Создать аккаунт в приложении и получить 500 за чекин, ещё 200 за подтверждение почты через 3 дня придут. Наушники в пределах 4-5к все почти одинаковые будут, так что можете не переплачивать и взять эти с бонусами. Год назад у них цена была 3к-3.5к
Ученик
plymouth1874
почти 3 года
default-user-244152
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.