Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте кофе
К сожалению, срок действия этой скидки истек 24 май, 2021.

Подробнее о скидке

С покупкой кофемашины встал вопрос о том какой кофе пить, что скажете знатоки? (желательно в мвидео, под баллы)
18 комментариев
отсортированы по
default-user-161027
Написать комментарий..
Скаут
artemyev
больше 3 лет
Illy
Скаут
Silor-Moon
больше 3 лет
3839141-Wq2dA.jpgКофе в зернах Ionia Gran Crema
Скаут
Shukh_Bay
больше 3 лет
Да зарядное устройство с батарейками если баллы списать над, или же вентилятор на лето сразу пока они не такие дорогие как летом;а летом ты и дорогих в жару не найдешь, а если даже и найдешь он может ехать до тебя как минимум недели 2 после оплаты
Нормальных кофе машин мало и если даже они и есть, то не исключено что тебе крепость, температура и прочее в готовке кофе может не понравиться, потому что там дешман аппараты у которых и киловатта мощности то на борту нет; какое там вкусное кофе то ждать?
Я вон клавиатуру взял под 1000 буллов Logitech K400 еще и тачпадом под смарт тв чтобы с пультом не ананировать при запросах на телеке потому что этот еще "то" удовольствие...
В итоге клава за которую просили изначально 2400 обошлась за 1150
Тож на днях дилемма была куда коссарь пристроить от МВидео дабы потом не ходить и не думать ааа вот 1000 халявная была не заюзал и т.д и т.п...
Поэтому не смотри в сторону дешман кофеварок там у них и обычная турка есть за 1000 из нормально нержавейки и ничего ломаться не будет и она будет дешевле с учетом баллов
Кофемолки вроде были когда то
Новичок
ivan.mishalkin
больше 3 лет
shop.tastycoffee.ru - свежеобжаренный приедет в пункт выдачи или на почту. perfetto - постояный промик на 10%. рекомендую эфиопию попробовать
Скаут
DenWachowsky
больше 3 лет
В М-Видео, да под баллы, стоит купить Julius Meinl.
У них там три вида, мне понравился тот, который в серо-черной упаковке.
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Бюджет какой на покупку кофе 500-1500/кг?
Из недаво опубликованных, в метро лаваца по акции 799р-20% бонусами
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Ещё зависит от уровня и стоимости кофемашины, сыпать свежеобжарку в бюджетную кофемашину смысла нет
Скаут
GTi
больше 3 лет
yuramba5902/03/2021 06:47

Моё почтение

Эх, даже срач не устроили... скучно)))
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
GTi02/03/2021 06:45

Не спалось) но Ваше мнение очень важно для нас)

Моё почтение
Скаут
GTi
больше 3 лет
yuramba5902/03/2021 06:42

Щас бы таких экспертов слушать Единствен … Щас бы таких экспертов слушать Единственное ценное, и не нужно было полотно катать

Не спалось) но Ваше мнение очень важно для нас)
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
GTi02/03/2021 03:54

В Мвидео непонятные сорта кофе втридорога.

Открываешь Едадил и смотришь где подешевле, иногда в ленте 50-70% бывает.

Я покупаю Юлиоса, президента, давидоф, жокей, лавацца и подобное + попадаю …Я покупаю Юлиоса, президента, давидоф, жокей, лавацца и подобное + попадаю на хорошие акции по цене на неизвестные сорта.

лавацца

Щас бы таких экспертов слушать

Но вкусы разные у всех.

Единственное ценное, и не нужно было полотно катать
Скаут
Демографолог
больше 3 лет
Кофе - процентов 80% залога вкусного напитка. Ищите местных обжарщиков, поставщиков в кофейни и закупаетесь у них. Каким способом говорить - вопрос личных предпочтений.
Скаут
GTi
больше 3 лет
А че советовать. В Мвидео непонятные сорта кофе втридорога. Открываешь Едадил и смотришь где подешевле, иногда в ленте 50-70% бывает. Покупаешь небольшими пачками кофе разного ценового сегмента и сравниваешь. Начиная от жокея и жардина (который я терпеть не могу) заканчивая ... (тут зависит от финансов). Я покупаю Юлиоса, президента, давидоф, жокей, лавацца и подобное + попадаю на хорошие акции по цене на неизвестные сорта. Исходя из потребления формируется свой вкус. У меня пока из среднего сегмента в топчике фиолетовый Давидофф по аромату/вкусу. Но вкусы разные у всех. Иногда и Жокей неплохой обжарки попадается, а иногда и Президент пережаренный. Тут уже смотришь на свой опыт вкуса/цену. Чем дороже кофе - тем стабильнее качество. А дальше - на вкус и цвет...
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Леопард02/03/2021 02:24

Муссонный Малабар, Эфиопия Иргачефф свежеобжареный

Свежеобжаренный кофе Эфиопия Yirgacheffe, 1 кг
ozon.ru/con…oid
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Муссонный Малабар, Эфиопия Иргачефф свежеобжареный
Скаут
nestor
больше 3 лет
В таких магазинах типа м-видео кофе лежит годами, плюс непонятные бренды. Попробуй паулиг арабику. Потом плавненько можно смотреть на свежеобжаренный
Скаут
Solodov
больше 3 лет
Jardin Ethiopia Euphoria, если Нивона.
Ученик
Aleksandr_O
больше 3 лет
Икеа
default-user-161027
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.