Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте M.2 NVME SSD

Подробнее о скидке

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой и хороший M.2 NVME SSD на 500Гб с гарантией. Цена, желательно, в пределах 4-5к. Где именно брать - не важно, важно именно наличие гарантии.
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-272564
Написать комментарий..
Скаут
BROSovod
больше 2 лет
Gogo_man08/06/2022 13:41

Есть, конечно, вариант взять с Али, но сами понимаете, твердотельный накопи …Есть, конечно, вариант взять с Али, но сами понимаете, твердотельный накопитель лучше брать с гарантией.

Я себе как раз с Али и купил на замену, состояние - новьё, работает отлично, скорости соответствуют заявленным. Качество самсунга уже успел оценить, поэтому не сомневался и заказал аж 2 диска, себе и другу - оба исправно работают.
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Наверно от города зависит цена. В мск например
Silicon Power P34A80
kns.ru/pro…28/
pleer.ru/pro…tml
market.yandex.ru/pro…krg

6986195-282z7.jpgkotofoto.ru/mos…ecb6986195-PmObO.jpg
Ученик
Gogo_man
больше 2 лет
BROSovod08/06/2022 11:53

Какие могут бысть советы кроме Samsung? Бери 970 Evo Plus и не заморачивайс …Какие могут бысть советы кроме Samsung? Бери 970 Evo Plus и не заморачивайся. У меня такой наработал уже 7,5 тысяч часов, купил ему на смену такой же, но больше объёмом.

Да я бы с удовольствием, да только вот бюджет ограничен. Есть, конечно, вариант взять с Али, но сами понимаете, твердотельный накопитель лучше брать с гарантией.

АлчныйКарлик08/06/2022 11:46

SP P34A80, Kingston a2000 или kc2500. Там есть dram кэш и ресурс нормальный …SP P34A80, Kingston a2000 или kc2500. Там есть dram кэш и ресурс нормальный. Среднебюджетные. Силикон повэр стоит 2,5 года без поломок.

Благодарю за предложенные варианты, однако поискав их в магазинах, их либо нет в наличии, либо цены значительно больше 5к. Могли бы вы, пожалуйста, подсказать, где их можно купить.
Скаут
BROSovod
больше 2 лет
Какие могут бысть советы кроме Samsung? Бери 970 Evo Plus и не заморачивайся. У меня такой наработал уже 7,5 тысяч часов, купил ему на смену такой же, но больше объёмом.
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
SP P34A80, Kingston a2000 или kc2500. Там есть dram кэш и ресурс нормальный. Среднебюджетные. Силикон повэр стоит 2,5 года без поломок.
default-user-272564
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.