Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте мышку с приятным кликом
Опубликовано больше 1 года назад

Посоветуйте мышку с приятным кликом

Поделился(-ась)
Influx

Подробнее о скидке

Всем привет)

Сообщество у нас большое, у всех были разные мышки. Хотелось бы узнать какая по вашему имеет самый приятный клик из тех, которыми удалось попользоваться.

Сейчас есть необходимость сменить мышь и ну вот ну очень хочется, чтобы мышь доставляла приятные тактильные ощущения при использовании. В интернет магазинах к сожалению нет фильтра "чтобы было приятно нажимать кнопочки".

Вообще хочется чтобы было "глубокое" нажатие, я не знаю каким словом это еще объяснить, но суть в том, что у некоторых мышек чуть нажмешь и сразу нажатие отработало, а есть те где нужно больше продавливать. По моим воспоминаниям, кажется у какой-то старой версии deathadder был такой клик, но возможно память обманывает

В любом случае, даже если не именно такой клик, будет интересно посмотреть что скинете

Бюджет не особо важен, но морально пока готов максимум 12к отдать
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-354628
Написать комментарий..
Искатель
АиБ
больше 1 года
Дайте ей приятную кличку, и кличке так)
Ученик
Evil_Сowboy
больше 1 года
Юзаю g502 x plus, лучшее что есть на рынке. Есть и проводная версия, намного дешевле, но не менее классная. Если стационар, бери проводную
Ученик
Phneadoi
больше 1 года
У меня MX vertical для всего кроме шутеров и ZET дырявая за 2к из ДНС для шутеров. Идеально
Скаут
Kivaeh
больше 1 года
Вообще хочется чтобы было "глубокое" нажатие, я не знаю каким словом это еще объяснить, но суть в том, что у некоторых мышек чуть нажмешь и сразу нажатие отработало, а есть те где нужно больше продавливать.

Это надо про точку срабатывания установленных микриков(самих кликакающих компонентов) смотреть инфу.
Да и в целом возможно стоит просто найти подходящую мышь и потом подобрать себе какие-нибудь другие микрики.
Ещё могу вот эту группу/ютуб канал посоветовать, если есть желание углубиться. vk.com/sli…ord
Егерь
Леопард
больше 1 года
Сходите потрогайте в днс мыши
Ученик
yuramba59
больше 1 года
Дома две мыши:
логи g305 до момента сна супруги
хлаоми dual silent edition для остального.
кайфую с основной мыши, балдею с беззвучности второй.

Тактильные ощещения ты ловишь с жестких свитчей, походу.
Ученик
0ppa
больше 1 года
Ммм
Скаут
ALEKSANDROVICH_17
больше 1 года
Ugreen, купил на работу, доволен. Работает хорошо и без коврика, клики не слышно, удобна в руке.
default-user-354628
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.