Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте настольные игры
Опубликовано почти 4 года назад

Посоветуйте настольные игры

Поделился(-ась)
Rodnoi_77

Подробнее о скидке

Посоветуйте пару тройку настольных игр, в которые было бы интересно играть от 3х человек. А может есть, где и вдвоем играть также интересно. Единственная настолка, в которую я играл и которая есть, это 30летняя монополия на французском языке) Игра конечно реально крутая и очень интересная и затягивающая, но вот сколько помню начинали в нее играть, бывало по несколько дней играли, но до конца так никогда и не доигрывали. ну и конечно там интересно играть от 4х человек. Соответственно хотелось бы, что бы игру можно было завершить за один вечер, или даже несколько партий за вечер.

П.С. шахматы, шашки, домино, нарды и карты есть))
25 комментариев
отсортированы по
default-user-140549
Написать комментарий..
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Да, а играл кто-нибудь в продано?
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Короче взял Уно и пандемию пока. Всем отписавшимся спасибо, что раскрыли глаза на тему настолок. Ну и можно тему не забывать, если что-то появится или вспомнится ещё, отписывайтесь
Скаут
Dvor
почти 4 года
Rodnoi_7712/12/2020 08:36

Столько мне всего уже насоаетовали, я даже не думал, что сейчас так развита …Столько мне всего уже насоаетовали, я даже не думал, что сейчас так развита эта тема. Сейчас немного углубился и офигел от выбора)

Тема - топ. Тоже не ожидал такого многообразия. И ещё меньше ожидал, что сейчас это всё ещё так развито.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
почти 4 года
Wylon12/12/2020 08:47

Уно, по моему мнению самая интересная, щас еще вышла уно флип, она еще инте …Уно, по моему мнению самая интересная, щас еще вышла уно флип, она еще интереснее, далее взрывные котята, еще есть клюедо, в него не играл и в магните щас если 30 наклеек собрать можно за 400р забрать, вместо 2к

В клуэдо надо вчетвером играть, но игра супер
Скаут
pentogono
почти 4 года
Uno, особенно в версии flip
Скаут
Katrya
почти 4 года
Плюсую за Каркассон, Клуедо, Ticket to Ride, Свинтус. Мачи Коро. В Имаджинариум интересно от 4х человек.
Ученик
Dany
почти 4 года
бенг и находка для шпиона - по типу мафии.
взрывные котята,
loonacy - карточная по принципу домино на скорость.
Новичок
Wylon
почти 4 года
Rodnoi_7712/12/2020 09:15

Был бы магнит ещё рядом, а наклейки ерунда)А Уно да, посмотрел, прям полмир …Был бы магнит ещё рядом, а наклейки ерунда)А Уно да, посмотрел, прям полмира фанатеет

Ну вот я сам хочу клюедо, какой то детектив, хочется попробовать, еще 4 наклейки и усе)
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Wylon12/12/2020 08:47

Уно, по моему мнению самая интересная, щас еще вышла уно флип, она еще инте …Уно, по моему мнению самая интересная, щас еще вышла уно флип, она еще интереснее, далее взрывные котята, еще есть клюедо, в него не играл и в магните щас если 30 наклеек собрать можно за 400р забрать, вместо 2к

Был бы магнит ещё рядом, а наклейки ерунда)
А Уно да, посмотрел, прям полмира фанатеет
Новичок
Wylon
почти 4 года
Уно, по моему мнению самая интересная, щас еще вышла уно флип, она еще интереснее, далее взрывные котята, еще есть клюедо, в него не играл и в магните щас если 30 наклеек собрать можно за 400р забрать, вместо 2к
Ученик
suslik2703
почти 4 года
Советую экивоки и свинтус, элиас
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
МихаилМих12/12/2020 08:19

Из хитовых реиграбельных евронастолок, во что играл, могу рекомендовать Pue …Из хитовых реиграбельных евронастолок, во что играл, могу рекомендовать Puerto Rico, Агрикола, Каркассон, Ticket to Ride, Цитадели, 7 Чудес, Колонизаторы. Также в постоянной ротации Bonanza и Доббль.

Столько мне всего уже насоаетовали, я даже не думал, что сейчас так развита эта тема. Сейчас немного углубился и офигел от выбора)
Новичок
laffy
почти 4 года
Rodnoi_7712/12/2020 08:12

Спасибо. Пати игры, сколько я вот уже пересмотрел из предложенных, как то т …Спасибо. Пати игры, сколько я вот уже пересмотрел из предложенных, как то такой тип ваще не заинтересовал. Что-то более тактическое хотелось бы, математическое. Но не стратегии, возможно что-то типа менеджеров. Может не правильно конечно называю, но думаю примерно понятно

Тогда, как уже выше посоветовали, - евронастолки.
Скаут
МихаилМих
почти 4 года
Из хитовых реиграбельных евронастолок, во что играл, могу рекомендовать Puerto Rico, Агрикола, Каркассон, Ticket to Ride, Цитадели, 7 Чудес, Колонизаторы. Также в постоянной ротации Bonanza и Доббль.
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
laffy12/12/2020 08:00

Советую начать с party-геймов: Имаджинариум, Codenames, Декодер. Потом пер …Советую начать с party-геймов: Имаджинариум, Codenames, Декодер. Потом переходить на игры посложнее: на контроль территорий, кооперативные игры.Можете посмотреть рейтинги и обзоры игр на ютуб- канале "низа гамс".

Спасибо. Пати игры, сколько я вот уже пересмотрел из предложенных, как то такой тип ваще не заинтересовал. Что-то более тактическое хотелось бы, математическое. Но не стратегии, возможно что-то типа менеджеров. Может не правильно конечно называю, но думаю примерно понятно
Новичок
laffy
почти 4 года
Советую начать с party-геймов: Имаджинариум, Codenames, Декодер.
Потом переходить на игры посложнее: на контроль территорий, кооперативные игры.

Можете посмотреть рейтинги и обзоры игр на ютуб- канале "низа гамс".
Скаут
LevelEleven
почти 4 года
Цитадели
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
madmonkey12/12/2020 06:05

CTHULHU WARS дорого правда стоит! [Изображение]

Посмотрел, но я не любитель таких игр. Спасибо
Скаут
madmonkey
почти 4 года
CTHULHU WARS дорого правда стоит! 3164819-hdtrk.jpg
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Илья9312/12/2020 05:39

MonopolyНастольная игра Monopoly Сделка, E3113121 https://www.ozon.ru …MonopolyНастольная игра Monopoly Сделка, E3113121 https://www.ozon.ru/context/detail/id/149095368

Спасибо, ща гляну. Почему то у меня сложилось такое мнение, причем уже давно, что все разновидности монополии, кроме классической это какая то ерунда. Даже не знаю откуда оно взялось, толи сказал кто-то или прочитал где-то.
Ща глянул отзывы вроде хорошие и можно вдвоем играть. У меня только вопрос ещё, игра как бы с бесконечным количеством исходов или пару вечеров поиграли, а дальше уже пошел повтор сюжета?
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Kotik_zaNarkotik12/12/2020 05:38

Ну поехали: Уно, Свинтус, pixel tactics (Одна из лучших тактических карточн …Ну поехали: Уно, Свинтус, pixel tactics (Одна из лучших тактических карточных игр с нормальным балансом), боевые маги, Взлёт разрешён, Каркасон, Ужас Аркхема, Манчкин, this war of mine (игра не для веселья), Кодовые имена, пэчворк, улей (Одна из моих любимых игр, прям советую, если любите шахматы), не спугни пингвина, время приключений (Некоторые наборы имеют плохой баланс, советую вместо этой игры все-таки рассмотреть pixel tactics), эволюция.

Ого сколько. Да, шахматы люблю, поэтому первым делом сейчас из этого списка и гляну улей. Спасибо
Скаут
Илья93
почти 4 года
Monopoly
Настольная игра Monopoly Сделка, E3113121 ozon.ru/con…368
Скаут
Kotik_zaNarkotik
почти 4 года
Ну поехали: Уно, Свинтус, pixel tactics (Одна из лучших тактических карточных игр с нормальным балансом), боевые маги, Взлёт разрешён, Каркасон, Ужас Аркхема, Манчкин, this war of mine (игра не для веселья), Кодовые имена, пэчворк, улей (Одна из моих любимых игр, прям советую, если любите шахматы), не спугни пингвина, время приключений (Некоторые наборы имеют плохой баланс, советую вместо этой игры все-таки рассмотреть pixel tactics), эволюция.
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Zordrak12/12/2020 04:33

UNO

Ща гляну, спасибо
Скаут
Zordrak
почти 4 года
UNO
default-user-140549
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.