Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Плюс то, что есть датчик холла (смарт чехлы работает)
Минус в том, что он без сим-карты.
Ещё советовали ми пад, но я про него ничего сказать не могу.
Сравнил дешёвый планшет неизвестно какой фирмы и известных фирм за норм бабки и с хорошим железом. У Пад 5, между прочим, флагманское железо
Так и сделаю. Подожду 11.11, вдруг немного купонами и промокодами получится скинуть.
Всем спасибо!
А так Xiaomi mi pad 4+ с авито как вариант. Сам взял такой после текласта и чувика.
За вменяемые деньги отличный вариант. Куча прошивок на форуме на любой вкус как большой плюс в сравнении с конкурентами. Автономность отличная.
wildberries.ru/cat…spx
Есть teclast air 3, обнова выходила 1 раз, софт свой кривой, хотя сразу перешил на прошивку от другого планшета. Брался для кино\серфа, первое время держал хорошо зарядку 6-7 часов видео, сейчас уже часа 2-2.5, но интерфейс весь тормозной и дерганый, пользоваться не для кино врагу не пожелаешь, но я не нервный
Зато обчитаешься
Но я бы ждал реалми пад и самсунг таб а8
Ну фильмы на нём не посмотришь
Ну и мейтпад очень даже хороший.
С телефона неудобно читать технические книги в PDF (приходится увеличивать, двигать при чтении). Сначала думал взять читалку, но потом решил, что лучше взять планшет.
дома 2 пл. 7,12дюй, как купил м9т про (к20...) так лежат без дела