Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте пожалуйста монитор для фотошопа
Опубликовано около 2 лет назад

Посоветуйте пожалуйста монитор для фотошопа

Поделился(-ась)
Ruslan_S

Подробнее о скидке

Посоветуйте пожалуйста монитор для редактирования фото от 75Гц, цена до 30к рублей
Заранее спасибо
9 комментариев
отсортированы по
default-user-293290
Написать комментарий..
Искатель
Маркус.Феникс
около 2 лет
4к 10бит полные

Ну и IPS надо
Скаут
Игорь91
около 2 лет
ууу чувак тебе повезло что я зашел в обсуждения. Я сам работаю в фотошопе и брал моник 2К.. и ужаснулся что все картинки теперь в 3раза меньше (реальный их размер если выставляешь) а когда приближаешь они мутные становятся. поэтому я вернул его и взял норм FullHD 27 дюймов IPS. Так что бери любой такой и будет счастье. у меня Монитор LG UltraGear 27GL650F брал его за 18500р 2 года назад и радуюсь
Ученик
Ruslan_S
около 2 лет
Спасибо большое за отклик и за совет
Мне конечно показалось что у LG крупные пиксели, или я ошибаюсь?
А если что нибудь побольше? Например 29-32 дюйма
default-user-293290
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.