Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте смарт часы до 3000р
Опубликовано около 3 лет назад

Посоветуйте смарт часы до 3000р

Поделился(-ась)
Doge

Подробнее о скидке

Посоветуйте какие нибудь смарт часы до 3000р пожалуйста

214284-Gitx4.jpg
6 комментариев
отсортированы по
default-user-214284
Написать комментарий..
Новичок
Eves_Kos
около 3 лет
Я уже года три юзаю Амазфит бипы. Если хочешь чтоб заряд дерали месяц, то Амазфит Бип С, если чтобы Экран был красивый, но заряд всего неделю, то Амазфит Бип У. Можно обе модели взять лайт, мне например ГПС модуль не нужен. По скидкам лайты недавно были на али за 2300 и 2850. Думаю скоро на 11.11 цены удут ещё вкуснее.
Про то что недорогие часы это не часы - мне нужны именно часы, которые не каждый день надо заряжать, а раз хотя бы в пару недель, хочу видеть время, кто мне звонит, чтобы либо пропустить- удобно за рулем, либо принять(звонок принимаю по гарнитуре(беспроодным наушникам)), хочу ставить музыку и видео по часам на паузу, смотреть температуру на улице по утрам, дату, шаги чтоб считали, сообщения читать(пришло смс с кодом подтверждения и я не свайпаю в телефоне, а читаю по часам)) Короче это и есть смарт часы и сценарии под них, и для этого мне не нужны эпл вотчи и гелекси вотчи, они изза автономности уступают этим(у жены третьи вотчи, уже лежат пылятся). Ещё во время тренировок необходимо паузу между подходами считать.
Местный
Goose60
около 3 лет
kristi_sk15/10/2021 21:53

Huawei band 6

Это фитнес браслет
Местный
Goose60
около 3 лет
Нет смарт часов до 5к! Это обычные фитнес браслеты
Ученик
kristi_sk
около 3 лет
Huawei band 6
Скаут
D1mk
около 3 лет
Умные часы? За такую цену только фитнес часы
Определись для начала
Скаут
PaulChev
около 3 лет
За эту цену - никакие
default-user-214284
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.