Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте смарт для видео.
Опубликовано больше 2 лет назад

Посоветуйте смарт для видео.

Поделился(-ась)
кирьяныч

Подробнее о скидке

Привет народ 👋.
Посоветуете смарт с хорошей камерой, стабилизацией для записи видео.
Диагональ не меньше 6.5.
Люблю лопатофоны и вообще поклонник ми максов.
В третьем к примеру 6.9 экран.
Сейчас столько всего появилось, не уследить. Поэтому прошу совета.
Бюджет не большой, +- 15 т.р.
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-278207
Написать комментарий..
Скаут
proctolog
больше 2 лет
Sauere29/06/2022 14:22

Если с него звонить нельзя, мб тогда лучше купить за эти деньги простую зер …Если с него звонить нельзя, мб тогда лучше купить за эти деньги простую зеркалку? Фоткать и видео снимать она будет точно лучше и звонить с нее тоже нельзя)

Пока нельзя, но раньше и на загрузчике U1 это было, сейчас же можно официально разблокировать и превратить LDU в самый обычной телефон с обновлениями по воздуху и тд. Вполне возможно что и с U3 такое произойдет.

А камера Sony NEX5 у меня есть только вот аккумулятор я в последний раз заряжал уже даже не помню когда (снимал соответственно очень давно )...а так да отличный аппарат был
Критик
Sauere
больше 2 лет
proctolog29/06/2022 14:19

Samsung S21Ultra LDU 12 ОЗУ (жаль их не бывает больше чем на 128 гиго …Samsung S21Ultra LDU 12 ОЗУ (жаль их не бывает больше чем на 128 гигов ) с версией загрузчика U3 можно взять свободно тысяч за 20-25 на Авито. Да звонить по нему пока не получится (хотя возможно к концу года и это исправят), но зато это прошлогодний флагман с портретником, с оптическим стабом и всем чем положено для флагмана. Видео чуть хуже айфона, но лучше остального большинства 100%

Если с него звонить нельзя, мб тогда лучше купить за эти деньги простую зеркалку? Фоткать и видео снимать она будет точно лучше и звонить с нее тоже нельзя)
Скаут
proctolog
больше 2 лет
кирьяныч29/06/2022 14:07

Я в другом лагере

Samsung S21Ultra LDU 12 ОЗУ (жаль их не бывает больше чем на 128 гигов ) с версией загрузчика U3 можно взять свободно тысяч за 20-25 на Авито.

Да звонить по нему пока не получится (хотя возможно к концу года и это исправят), но зато это прошлогодний флагман с портретником, с оптическим стабом и всем чем положено для флагмана.

Видео чуть хуже айфона, но лучше остального большинства 100%
Критик
Sauere
больше 2 лет
кирьяныч29/06/2022 14:07

Я в другом лагере

Я тоже. Просто при таком бюджете сейчас пиксели с али будут советовать, которые рефабы и непонятно на скок его хватит. А вот айфон какой нить 8, в эту сумму укладывается с Авито, ток его тоже надо аккуратно покупать
Скаут
кирьяныч
больше 2 лет
Sauere29/06/2022 14:05

Лучше всех видео снимают айфоны, одни из лучших)

Я в другом лагере
Критик
Sauere
больше 2 лет
Лучше всех видео снимают айфоны, одни из лучших)
default-user-278207
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.