Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте смартфон до 20 000₽
Опубликовано больше 3 лет назад

Посоветуйте смартфон до 20 000₽

Поделился(-ась)
YareYareDaze

Подробнее о скидке

Из главных требований: сканер не в дисплее. Хороший по качеству дисплей. Стабильная отзывчивая работа системы. НЕ СЯОМИ. Присмотрел HUAWEI P40 lite, но много где пишут пишут, что там дисплей совсем уж грустный бюджетный.
22 комментария
отсортированы по
default-user-175426
Написать комментарий..
Ученик
YareYareDaze
больше 3 лет
morkovka133726/04/2021 15:25

Кстати, автор, посмотри oneplus nord n10, под критерии вроде как раз подход …Кстати, автор, посмотри oneplus nord n10, под критерии вроде как раз подходит

Спасибо за совет. Даже не знал о таком, буду его брать)
Новичок
morkovka1337
больше 3 лет
Кстати, автор, посмотри oneplus nord n10, под критерии вроде как раз подходит
Новичок
morkovka1337
больше 3 лет
YareYareDaze26/04/2021 14:04

Я в этом не разбираюсь. На что там надо прошить мой Xiaomi Mi 9T, чтобы он …Я в этом не разбираюсь. На что там надо прошить мой Xiaomi Mi 9T, чтобы он перестал тупить и бесить?

Например, pixel experience
Новичок
morkovka1337
больше 3 лет
plymouth187426/04/2021 09:13

Сам-то пользовался хоть каким-нибудь? Или, как обычно, весь опыт - форс сми …Сам-то пользовался хоть каким-нибудь? Или, как обычно, весь опыт - форс смищных мемов про 710F?Кастомная прошивка, конечно - ведь все умеют прошивать смартфон, так ведь? Да?И какой Xiaomi посоветуешь за 20к взять, чтоб из Китая месяц-другой не ждать?

У меня хуавеев не было, но я прекрасно видел, как они лагали у других)
> Кастомная прошивка, конечно - ведь все умеют прошивать смартфон, так ведь? Да?
Если инструкцию внимательно прочитать, не так уж это и сложно
> И какой Xiaomi посоветуешь за 20к взять, чтоб из Китая месяц-другой не ждать?
Да любой на 700 серии snapdragon (или последние 600 серии типа 690 или какие там сейчас актуальные), можно и к сяоми не привязываться. У меня mi 9 se, куплен за 25к 2 года назад, до сих пор нормально работает, на уровне 7-8 айфона. В играх хз, не играю в них на телефоне. По поводу времени доставки - сейчас посылки достаточно быстро идут, недели 2-3, если не застрянет на таможне. Если бонусов а местных магазинах нет, то смысл переплачивать, если можно подождать?
Ученик
YareYareDaze
больше 3 лет
morkovka133726/04/2021 08:32

Чел, за эти деньги уж лучше сяоми взять и накатить кастомную прошивку, чем …Чел, за эти деньги уж лучше сяоми взять и накатить кастомную прошивку, чем Хуавей с этими киринамиХуавей с флагманским кирином мб и норм, но среднебюджетные - нет

Я в этом не разбираюсь. На что там надо прошить мой Xiaomi Mi 9T, чтобы он перестал тупить и бесить?
Ученик
plymouth1874
больше 3 лет
morkovka133726/04/2021 08:32

Чел, за эти деньги уж лучше сяоми взять и накатить кастомную прошивку, чем …Чел, за эти деньги уж лучше сяоми взять и накатить кастомную прошивку, чем Хуавей с этими киринамиХуавей с флагманским кирином мб и норм, но среднебюджетные - нет

Сам-то пользовался хоть каким-нибудь? Или, как обычно, весь опыт - форс смищных мемов про 710F?
Кастомная прошивка, конечно - ведь все умеют прошивать смартфон, так ведь? Да?
И какой Xiaomi посоветуешь за 20к взять, чтоб из Китая месяц-другой не ждать?
Новичок
morkovka1337
больше 3 лет
Чел, за эти деньги уж лучше сяоми взять и накатить кастомную прошивку, чем Хуавей с этими киринами
Хуавей с флагманским кирином мб и норм, но среднебюджетные - нет
Ученик
plymouth1874
больше 3 лет
Honor 30S? Прямо сейчас скидка в Дилдорадо за 21к. 6/128, нет помойных гуглосервисов, 5G
Ученик
YareYareDaze
больше 3 лет
Дмитрий_Шнепер25/04/2021 22:26

Ну у p40 камера хорошая. Вот тоже думаю новый взять. Присматривался к Real …Ну у p40 камера хорошая. Вот тоже думаю новый взять. Присматривался к Realme 6 Pro 8, сейчас вот думаю все таки взять POCO X3. И беда что у знакомых нет ни у кого таких. Хоть бы сравнить точно что брать. Они конечно по цене выше чем 20, но я буду брать со скидкой и ты найди и будет норм.

Спасибо, но я этих сяоми лагофонов уже наелся, хочется нормальный смартфон с нормальной рабочей системой. А не удивляться, когда тебе кривая MIUI в очередной раз зависнет намертво или отрубится и разрядит аккум в ноль.
Скаут
Дмитрий_Шнепер
больше 3 лет
magomed.ataev25/04/2021 22:50

Ну если мвидео, сегодня за 23 x3 pro продают

у меня в эльдорадо есть 7700 бон. либо буду сейчас брать, либо уже накоплю до 50%. 14300 за x3 уже устраивает.
Ученик
magomed.ataev
больше 3 лет
Дмитрий_Шнепер25/04/2021 22:46

али мне не интересен. рандом как повезет, без гарантии меня не устраивает. …али мне не интересен. рандом как повезет, без гарантии меня не устраивает. опыт покупки микрофонов, телефонов был и больше мне не надо. плюс пока есть бонусная программа в эльдо и мвидео могу купить тут и дешевле.

Ну если мвидео, сегодня за 23 x3 pro продают
Скаут
Дмитрий_Шнепер
больше 3 лет
magomed.ataev25/04/2021 22:38

На али, два часа назад был пост. Я его же за 15 с копейками брал в начале п …На али, два часа назад был пост. Я его же за 15 с копейками брал в начале продаж. И с тмалл за 20500 неделю назад были, так что лучше не спешить с покупкой обычного за 20)

али мне не интересен. рандом как повезет, без гарантии меня не устраивает. опыт покупки микрофонов, телефонов был и больше мне не надо. плюс пока есть бонусная программа в эльдо и мвидео могу купить тут и дешевле.
Ученик
magomed.ataev
больше 3 лет
Дмитрий_Шнепер25/04/2021 22:36

где? скидывай где x3 pro стоит 17к а значит x3 в пределах 15к.

На али, два часа назад был пост. Я его же за 15 с копейками брал в начале продаж. И с тмалл за 20500 неделю назад были, так что лучше не спешить с покупкой обычного за 20)
Скаут
Дмитрий_Шнепер
больше 3 лет
magomed.ataev25/04/2021 22:31

Как x3 выше 20, если x3 pro за 17-18 бывает

где? скидывай где x3 pro стоит 17к а значит x3 в пределах 15к.
Ученик
magomed.ataev
больше 3 лет
Дмитрий_Шнепер25/04/2021 22:26

Ну у p40 камера хорошая. Вот тоже думаю новый взять. Присматривался к Real …Ну у p40 камера хорошая. Вот тоже думаю новый взять. Присматривался к Realme 6 Pro 8, сейчас вот думаю все таки взять POCO X3. И беда что у знакомых нет ни у кого таких. Хоть бы сравнить точно что брать. Они конечно по цене выше чем 20, но я буду брать со скидкой и ты найди и будет норм.

Как x3 выше 20, если x3 pro за 17-18 бывает
Скаут
Дмитрий_Шнепер
больше 3 лет
Ну у p40 камера хорошая. Вот тоже думаю новый взять. Присматривался к Realme 6 Pro 8, сейчас вот думаю все таки взять POCO X3. И беда что у знакомых нет ни у кого таких. Хоть бы сравнить точно что брать. Они конечно по цене выше чем 20, но я буду брать со скидкой и ты найди и будет норм.
Наблюдатель
удалено369232
больше 3 лет
Редми 8
Ученик
YareYareDaze
больше 3 лет
Sasha_S25/04/2021 19:12

Pixel 3/3xl

Мне кажется я уже не привыкну к такому старому дизайну
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Poco x3
Скаут
Chechnya
больше 3 лет
Pixel 3
Скаут
Teos
больше 3 лет
iPhone X с рук
Ученик
Sasha_S
больше 3 лет
Pixel 3/3xl
default-user-175426
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.