Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте шуруповёрт или дрель
Опубликовано больше 2 лет назад

Посоветуйте шуруповёрт или дрель

Поделился(-ась)
rus599

Подробнее о скидке

здравствуйте. Посоветуйте шуруповёрт или дрель для дома. нужно для мебели и пару отверстий в стене. Просто, чтобы дома был.
Бюджет 1-2т.
Буду брать в мвидео с баллами
6 комментариев
отсортированы по
default-user-290026
Написать комментарий..
Наблюдатель
Alex_Gurz
около 2 лет
Makita Дрель-шуруповерт 320 Вт, 56 Нм - отличный вариан для дома, мощность в 2 раза больше чем у аккумуляторных и дешевле в 2 раза
Скаут
удалено350195
около 2 лет
Стены разные у всех, а в некоторых случаях и в одной комнате.
брал себе DEKO GCD12DU3 с быстросъемным патроном, чисто на работе по мелочи крутить. Вышел в мвидео с учетом бонусов в 650р. Из минусов - один аккумулятор и очень долгая его зарядка в сравнении с нормальными шуриками. Крутит неплохо, а съемный патрон позволяет подлезть в узкие и труднодоступные места. Для дома в то же время взял на wb макиту DF333DWYE4 c кейсом, двумя аккумами и набором бит. Такой набор тут часто проскакивает по скидкам рублей за 5-6. И там, конечно, всё поинтереснее, хотя тоже 12в. Аккумы заряжаются очень быстро (30-40 минут у макиты и часа полтора-два у деко), сам шурик сделан интереснее и качественнее, кейс тоже отличный. Собирал им мебель дома и полностью металлопрофиль на крышу дома. Хотя, уверен, и деко бы с этим справился, но не с одним аккумулятором точно. В общем Деко брать можно, но ищи по-любому с двумя аккумами. А так лучше взять что-то получше и покачественнее, имхо
Ученик
Привет_я_томат
больше 2 лет
У меня дома весь инструмент Кратон (аккумуляторный шурик, дрель, лобзик, перфоратор). Дёшево, сердито, ломается (на дрели провод переломился), но я с их помощью себе несколько лет назад дом двухэтажный построил и гараж с сараем. До сих пор работают. Только литиевый шурик из свежих, в 20-м покупал его.
Вот такой интерскол брал в мвидео Отвертка аккумуляторная Интерскол 433.0.2.00/4680394003052
mvideo.ru/pro…144 мне очень понравился. Весь диван им саморезами перекрутил. С бонусами за 900 выходит
Наблюдатель
Alex_Gurz
около 2 лет
А сколько сила или крутящий там XX Н*м?
default-user-290026
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.