Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А 55й стоит баблища..за 35
За счёт внутренний памяти. Но не советую насиловать Накопитель, нет необходимости острой)
И какими модулями там оперативка расширяется?)) Старье же за оверпрайс.
Такой у друга, прям топовый, оперативку расширить можно до 11 Gb. Сейчас цена 19 990 на 128/6Gb в ситилинке.
ЗЫ у меня GT Neo 2T с быстрой зарядкой 65 ватт. Заряжает за 25-30 минут с нуля
Из плюсов 9ки, там есть 3.5 джек, кому-то это будет важно.
В дисплеях разницы не углядел (на 9ке dimming включил). Видимо я не из "свидетелей ШИМ"
По камерам (сток). В фото разницы не нашел. Видео сравнивал грубо говоря с одной руки и в моем случае на nord 2 стабилизация работала лучше, плюс на 9ке видео обрезалось больше. Может с обновами что-то поменялось, я сравнивал 3 месяца назад. Фронталки 1в1.
Оболочка. На 9 похожа на miui, а на норд ближе к голому андроиду (кому что нравится)
В тяжёлые игры не играю, о работе под нагрузкой сложно что-то сказать. Но. На 9, когда запущено несколько приложений, бывало подвисал. Пытал жену, у нее такого на норд не было, но и пользуемся мы по разному. На nord по цифрам процессор должен быть повеселее.
+ На норд в младшей версии 8 оперативы, а в реалми 6. У меня время от времени свободной памяти остаётся около 1гб. Хотелось бы запас иметь побольше)
Если бы я сейчас выбирал телефон, то:
1. Нужен 3.5 джек - реалми
2. Если разница в цене между ними менее 2к, взял бы норд.
Были бы идеальными среднебюджетниками, если бы:
1. Был аккумулятор на 5000 при том же размере смартфона
2. Снимали 4к 60fps.
3. Экран 120 герц (кому-то важно)
В натуральности Фото 9про+ сливает X3 NFC. У 9pro+ исковерканные перенасыщенные цвета, фото мультяшные.
Но есть и плюсы у 9pro+, это оптический стаб и при слабом освещении передаёт кучу деталей.
2) На Poco F3 и вообще все Поко даже не смотри, он фотографирует как Редми Нот 7, которые продавали за 6 тысяч руб.
Его обычно берут из-за проца, типо воо какой проц, который дико троттлит.
Куча телефонов и у всех какое то но.. выбрать сложно
Что скажешь, если сравнивать их адекватно и не предвзято?
Вы видели снимки на селфи?) не думаю, поэтому не смотрим только на одну характеристику) касаемо 20 частоты - мой текущий смартфон тоже лишён его, но интернет ловит лучше чем РСТ смарт жены, не думайте насчёт этого.
Стрсшнее будет настройка уведомлений, т. к. Буду зарезаны как обычно
Oneplus Ace нет 20 частоты
И дороже и селфи 16 Мп
конструктив из вас так и лезет
нашёл что предложить 🤮
Согласен
-3000 получилось от цены
Sony IMX766 топовый сенсор декабря 2020 года, как никак
А можно пожалуйста ссылку ?
Понял
У меня 9 pro+, у жены nord 2
Зачем тебе два