Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте беспроводные наушники для телефона.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 03 август, 2021.
Опубликовано почти 5 лет назад

Посоветуйте беспроводные наушники для телефона.

Поделился(-ась)
Spudik

Подробнее о скидке

бюджет 2-6(8)к
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-71654
Написать комментарий..
Огненный шторм
Playboy
больше 4 лет
Посмотри может тут найдешь
Кумир
Spudik
больше 4 лет
Artem_Ovchin07/06/2020 22:47

хороши?

Ну сравнить не с чем. Но я доволен. Иногда заикаются бывает. Но я думаю это обычное дело. И микрофон принципе 3 из 5. Как и во всех tws
Ученик
Artem_Ovchin
больше 4 лет
Spudik21/02/2020 13:55

Спасибо за совет[Изображение]

хороши?
Кумир
Spudik
почти 5 лет
Freddd13/02/2020 14:31

Sabbat U12, Funcl AI, Mifo O5 (pro)

Спасибо за совет
1489229-ASv9I.jpg
Кумир
RaveN_WooD
почти 5 лет
bang olufsen beoplay e8 - первая версия
Ученик
Freddd
почти 5 лет
Sabbat U12, Funcl AI, Mifo O5 (pro)
Ученик
удалено61280
почти 5 лет
удалено14248913/02/2020 12:18

Всегда поражал такой разброс бюджета)))) бери тогда всякие флагманские и не …Всегда поражал такой разброс бюджета)))) бери тогда всякие флагманские и не парься. Самсы/подсы если постараться можно словить по такому скидону до 8к.

Кхе кхе. У меня есть хepлярд лямов рублей, что мне купить - квартиру в центре Москвы или в Бутово?
Скаут
evan.london
почти 5 лет
Есть заказ на белые Huawei Freebuds 3 за 8990 в Мвидео, взял себе другие, также же за 8290 на офф сайте их продают для членов клуба. Galaxy Buds за 8000 в Мвидео по утилизации, в Связном с промо кодом и в DNS с баллами.
AirPods по скидкам ждать, AirDots Pro 2, honor flypods, может ждать скидки на huawei freebuds 3.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Всегда поражал такой разброс бюджета)))) бери тогда всякие флагманские и не парься. Самсы/подсы если постараться можно словить по такому скидону до 8к.
default-user-71654
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.