Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Брал год назад в эльдо по акции за 2800, в комплекте 2 (черных) насадки, пользуюсь до сих пор первой, качество на высоте, зубы каждый раз, как будто после гигиены.
У знакомых, которые брали на всяких озонах и вайлдберис с беру такие же, но 2 в комплекте с розовыми или белыми насадками, уже через 2 месяца насадки в труху.
В России от *андона до патрона без проблем все купить можно) но ты видать из Лохландии? Раз у вас ультразвуковых щёток нету?
Давай приезжай, пернатый) в лужу тебя башкой макну, адрес по ип сможешь вычислить? завтра с утра если выйду и тебя не будет, по жизни тебе в терпилах ходить
чмоня, ты готов встетиться и в лицо мне это сказать? Я знаю что нет, поэтому обтекай. Я тебе написал что ультразвуковые счетки в росии не продают маня, то поддерлка под звуковые. Ты бы хоть тем чмоха почитал.
Пернатый, ты свои школьные дела оставь при себе, по себе людей не судят, пeтyшок. Повторяю, сиди молча лучше в своём колхозе. Если так нужна ультразвуковая щетка, в город езжай, там продают, тюлешка
сосницкий, плиз незразбираешься не лезь. А то в сосало твое прилетит когда в школу придешь
Че там определять? У меня мозги в отличие от тебя есть, и я прекрасно понимаю, что есть что, а ты сиди лучше у себя в колхозе и не кукарекай
Хочешь экспериментировать, можно какую нибудь китайскую взять. Тут уже не посоветую.
ты сначала определи какая ультразвуковая, потом чет говори. Плиз кто не понимает не умничайте.
Ультразвуковую достать сложно? Ты в какой деревне живешь?
Я обычной электрической чищу, ибо много уже пломбаф.
Родителям купил сукас х3 , если брать две сразу , то выходит по 700-800 руб за штуку. Там уже 31.000 оборотов , больше режимов , индукционная зарядка. Родители тоже довольны.
Достоинства
Цена, по акциям и с купонами было бы еще дешевле
Отсутствие умных фишек, блютус и им подобного
Отлично чистит в самых труднодоступных местах
Жесткий кейс в комплекте и два типа насадок, удобно для перевозки и хранения
Индукционная зарядка, большая долговечность
Водонепроницаемость
Недостатки
Шумноватая, вечером слышно в соседней комнате
Малое время чистки в каждом режиме, приходится включать 2-3 раза для полной чистки зубов
Судя по словам ГОВАРЮ и ВРЯТЛИ в твою деревню эту щетку не доставляют, к сожалению)
Так я и думал что нихрена у тебя нету УЛЬТРАзвуковой щетки. Зато понтов выше крыши. Существуют множество подделок под УЛЬТРАзвук щетки, которые по факту оказываются звукаовыми. По моему 1 фирма только из британии делает реально ультрозвук, проверяли тестером. Поэтому и говарю что достать такую очень сложно, и врятли тут вообще сидят люди такие. ЧАО!
Да я ваще простой ) гугл тебе в помощь. И поменьше спеси и понтов. Богатые тут не сидят, они пилят бюджет и тендеры
Вот сейчас на гудсе норм варик, только заказал коллеге
потому что найти реально УЛЬТРАзвуковую щетку надо еще уметь. У тебя ультразвуковая? Пруфани раз ты такой у нас крутой.