Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте электрическую зубную щетку.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 апрель, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Посоветуйте электрическую зубную щетку.

Поделился(-ась)
Аноним

Подробнее о скидке

Посоветуйте Звуковую зубную щетку. Ультразувуковую думаю врятли кто то знает или использует тем более.

Есть филипс сони кеа, но сейчас она сломалась. Эта штука которая должна вибрировать если надавливаешь на зуб она перестает передаточный момент от моточика получать. Да и как то она не очень зубы чистила если честно. Налет все равно был.

Есть кто пользуется электрическими щетками давно? Может какую посоветуйте, или плюсы и минусы напишите. ОралБи мне кажется вообще на******во какоето. Хз почему

Сяоми брать не очень хочу у нее нфс нету
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user-66912
Написать комментарий..
Скаут
Anton196
почти 5 лет
market.yandex.ru/pro…304
Брал год назад в эльдо по акции за 2800, в комплекте 2 (черных) насадки, пользуюсь до сих пор первой, качество на высоте, зубы каждый раз, как будто после гигиены.
У знакомых, которые брали на всяких озонах и вайлдберис с беру такие же, но 2 в комплекте с розовыми или белыми насадками, уже через 2 месяца насадки в труху.
Ученик
сережка
почти 5 лет
Аноним19/01/2020 18:27

чмоня, ты готов встетиться и в лицо мне это сказать? Я знаю что нет, поэтом …чмоня, ты готов встетиться и в лицо мне это сказать? Я знаю что нет, поэтому обтекай. Я тебе написал что ультразвуковые счетки в росии не продают маня, то поддерлка под звуковые. Ты бы хоть тем чмоха почитал.

В России от *андона до патрона без проблем все купить можно) но ты видать из Лохландии? Раз у вас ультразвуковых щёток нету?
Ученик
сережка
почти 5 лет
Аноним19/01/2020 18:27

чмоня, ты готов встетиться и в лицо мне это сказать? Я знаю что нет, поэтом …чмоня, ты готов встетиться и в лицо мне это сказать? Я знаю что нет, поэтому обтекай. Я тебе написал что ультразвуковые счетки в росии не продают маня, то поддерлка под звуковые. Ты бы хоть тем чмоха почитал.

Давай приезжай, пернатый) в лужу тебя башкой макну, адрес по ип сможешь вычислить? завтра с утра если выйду и тебя не будет, по жизни тебе в терпилах ходить
Скаут
Аноним
почти 5 лет
сережка19/01/2020 18:26

Пернатый, ты свои школьные дела оставь при себе, по себе людей не судят, пe …Пернатый, ты свои школьные дела оставь при себе, по себе людей не судят, пeтyшок. Повторяю, сиди молча лучше в своём колхозе. Если так нужна ультразвуковая щетка, в город езжай, там продают, тюлешка

чмоня, ты готов встетиться и в лицо мне это сказать? Я знаю что нет, поэтому обтекай. Я тебе написал что ультразвуковые счетки в росии не продают маня, то поддерлка под звуковые. Ты бы хоть тем чмоха почитал.
Ученик
сережка
почти 5 лет
Аноним19/01/2020 18:22

сосницкий, плиз незразбираешься не лезь. А то в сосало твое прилетит когда …сосницкий, плиз незразбираешься не лезь. А то в сосало твое прилетит когда в школу придешь

Пернатый, ты свои школьные дела оставь при себе, по себе людей не судят, пeтyшок. Повторяю, сиди молча лучше в своём колхозе. Если так нужна ультразвуковая щетка, в город езжай, там продают, тюлешка
Скаут
Аноним
почти 5 лет
сережка19/01/2020 17:04

Че там определять? У меня мозги в отличие от тебя есть, и я прекрасно поним …Че там определять? У меня мозги в отличие от тебя есть, и я прекрасно понимаю, что есть что, а ты сиди лучше у себя в колхозе и не кукарекай

сосницкий, плиз незразбираешься не лезь. А то в сосало твое прилетит когда в школу придешь
Ученик
сережка
почти 5 лет
Аноним18/01/2020 20:54

ты сначала определи какая ультразвуковая, потом чет говори. Плиз кто не пон …ты сначала определи какая ультразвуковая, потом чет говори. Плиз кто не понимает не умничайте.

Че там определять? У меня мозги в отличие от тебя есть, и я прекрасно понимаю, что есть что, а ты сиди лучше у себя в колхозе и не кукарекай
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
Звуковые щетки надеюсь с поддержкой mp3?
Если нужна ультразвуковая, бери филипс, они лидеры по ним. В принципе достаточно самой простой модели. Разница по факту минимальная между ними, можно на сайте посмотерть. Нужна электрическая, бери браун.

Хочешь экспериментировать, можно какую нибудь китайскую взять. Тут уже не посоветую.
Скаут
Аноним
почти 5 лет
сережка18/01/2020 20:40

Ультразвуковую достать сложно? Ты в какой деревне живешь?

ты сначала определи какая ультразвуковая, потом чет говори. Плиз кто не понимает не умничайте.
Ученик
сережка
почти 5 лет
Аноним17/01/2020 23:46

Так я и думал что нихрена у тебя нету УЛЬТРАзвуковой щетки. Зато понтов выш …Так я и думал что нихрена у тебя нету УЛЬТРАзвуковой щетки. Зато понтов выше крыши. Существуют множество подделок под УЛЬТРАзвук щетки, которые по факту оказываются звукаовыми. По моему 1 фирма только из британии делает реально ультрозвук, проверяли тестером. Поэтому и говарю что достать такую очень сложно, и врятли тут вообще сидят люди такие. ЧАО!

Ультразвуковую достать сложно? Ты в какой деревне живешь?
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Электрическая зубная щетка Philips Sonicare EasyClean HX6512/59, с двумя насадками. У меня такая, вроде норм, потому как других звуковых не имел сравнить не счем. Но определённо лучше простой электрической (до этого Oral-B была)
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
До свиданья пломбы
Я обычной электрической чищу, ибо много уже пломбаф.
Скаут
vanyamoscow
почти 5 лет
У меня щётка SEAGO SG551 звуковая, очень доволен. Брал на алишке 2 шт. за 1200 с 8 насадками. У жены Oral-B Genius X 20000 за 18 тыс. (подарили в мед. институте на семинаре от орал би). Студенты их потом на авито в 3, 4 раза дешевле продают) жене нравиться, но быстро садиться
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
у меня Philips hx9368/35 мой стоматолог доволен тем как она чистит, забыл уже что такое чистить камни
Скаут
Ilovebatrak
почти 5 лет
У меня сяоми т100, брал за 450р на али , 16.000 оборотов , лёгкая , белая , с водозащитой . Купил себе и девушке , оба довольны .
Родителям купил сукас х3 , если брать две сразу , то выходит по 700-800 руб за штуку. Там уже 31.000 оборотов , больше режимов , индукционная зарядка. Родители тоже довольны.
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 5 лет
У меня DR BEI C01 от Xiaomi. Другие электрички не пробовал. Один обзорщик пишет:

Достоинства

Цена, по акциям и с купонами было бы еще дешевле

Отсутствие умных фишек, блютус и им подобного

Отлично чистит в самых труднодоступных местах

Жесткий кейс в комплекте и два типа насадок, удобно для перевозки и хранения

Индукционная зарядка, большая долговечность

Водонепроницаемость

Недостатки

Шумноватая, вечером слышно в соседней комнате

Малое время чистки в каждом режиме, приходится включать 2-3 раза для полной чистки зубов
Скаут
IIII
почти 5 лет
Аноним17/01/2020 23:46

Так я и думал что нихрена у тебя нету УЛЬТРАзвуковой щетки. Зато понтов выш …Так я и думал что нихрена у тебя нету УЛЬТРАзвуковой щетки. Зато понтов выше крыши. Существуют множество подделок под УЛЬТРАзвук щетки, которые по факту оказываются звукаовыми. По моему 1 фирма только из британии делает реально ультрозвук, проверяли тестером. Поэтому и говарю что достать такую очень сложно, и врятли тут вообще сидят люди такие. ЧАО!

Судя по словам ГОВАРЮ и ВРЯТЛИ в твою деревню эту щетку не доставляют, к сожалению)
Скаут
Аноним
почти 5 лет
IIII17/01/2020 23:44

Да я ваще простой ) гугл тебе в помощь. И поменьше сееси и понтов. Богатые …Да я ваще простой ) гугл тебе в помощь. И поменьше сееси и понтов. Богатые тут не сидят, они пилят бюджет и тендеры

Так я и думал что нихрена у тебя нету УЛЬТРАзвуковой щетки. Зато понтов выше крыши. Существуют множество подделок под УЛЬТРАзвук щетки, которые по факту оказываются звукаовыми. По моему 1 фирма только из британии делает реально ультрозвук, проверяли тестером. Поэтому и говарю что достать такую очень сложно, и врятли тут вообще сидят люди такие. ЧАО!
Скаут
IIII
почти 5 лет
Аноним17/01/2020 23:37

потому что найти реально УЛЬТРАзвуковую щетку надо еще уметь. У тебя ультра …потому что найти реально УЛЬТРАзвуковую щетку надо еще уметь. У тебя ультразвуковая? Пруфани раз ты такой у нас крутой.

Да я ваще простой ) гугл тебе в помощь. И поменьше спеси и понтов. Богатые тут не сидят, они пилят бюджет и тендеры
Скаут
IIII
почти 5 лет
1326357-9U8Fe.jpg
Вот сейчас на гудсе норм варик, только заказал коллеге
Скаут
Аноним
почти 5 лет
IIII17/01/2020 23:36

Ну да только ты тут модный и современный используешь ультразвуковую (embarr …Ну да только ты тут модный и современный используешь ультразвуковую

потому что найти реально УЛЬТРАзвуковую щетку надо еще уметь. У тебя ультразвуковая? Пруфани раз ты такой у нас крутой.
Скаут
IIII
почти 5 лет
Ну да только ты тут модный и современный используешь ультразвуковую
default-user-66912
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.