Домашняя страница/Покупка из-за границы/Посредники, доставка с Америки
Опубликовано больше 1 года назад

Посредники, доставка с Америки

Поделился(-ась)
Nik_Faust

Подробнее о скидке

Около года ничего не заказывал с Америки, ebay, amazon и прочее. Глянул посредники типа shopfans, они не возят технически сложные товары из-за санкций. Но на Авито попадаются вещи с этих сайтов, получается способ доставить такие есть. Может кто посоветовать посредников или в текущих реалиях уже никто не доставляет? Интересует заказ ноута.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-380831
Написать комментарий..
Скаут
primary
больше 1 года
почта глобал все возит, без ограничений
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
точно? они же возят почтой россии через европу
Скаут
farma3on
больше 1 года
Уже куча казахских посредников с комиссией от 10%. Если имеется своя карта для оплаты, можно найти посредника с фиксированной стоимостью за свои услуги.
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
А вообще выгодно найти грузина или армянина знакомого, туда слать по 10 фантиков/кг, и что-то напрямую можно и ещё НДС вернуть
Ученик
Nik_Faust
больше 1 года
А с Европой все так же плохо?
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Ну так европейские санкции же, что у вас за товар и почём?
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Посредники санкционку возят через Турцию и азиатские республики, дорого.
Ученик
URAnn
больше 1 года
Получается способ доставить такие есть.
Ну конечно он есть.
1. Знакомый в США (звонишь по вацапу эээ Мойша купи мне ноут на распродаже этот?)
Мойша - слуш такая возня времени нет ?
Говришь пазовика Сарочку к трубке (жену его).
Говришь Сарочка, а что Мойша мне больше не друг?
А бабушка занчит твоя, которой я вчера в квартиру на Московском завез помидорки и салат, тоже получается мне не хорошая знакомая?

Жена говорит Мойша не поможешь Абраму в Питере - ты мне не муж!
Мойша говорит - ок. (не в смысле что не муж, а в смысле что помогу) Помогу хотя он задрал я ему как магазин только все покупаю!

2. Мойша отправляет купленный им ноут почтой в Казахстан общему знакомому Зуарбеку Истамчонову (по кличке ТолстыйЯпонц/вместе служили).
Тот получает ноут на почте звонит тебе э але бача..я твой ноут от Мойши получил тебе его домой слать Сдэком или просто почтой ?
Деньги за ноут отдаешь бабушке Саре в Питере рублями.
Все.
Такой способ. Он есть.
Называется -ЗНАКОМЫЕ и друзья!
default-user-380831
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.