Домашняя страница/Задать вопрос/Постоянно меняются директора в УК жилкомсервиса ,за 5 лет уже троих посадили ...
Опубликовано 7 месяцев назад

Постоянно меняются директора в УК жилкомсервиса ,за 5 лет уже троих посадили ,а последнему условный срок дали.

Поделился(-ась)
мага777

Подробнее о скидке

Это центр Петербурга ,как можно изменить ситуацию,очень хотелось бы постоянного,без тяги к коррупции.
25 комментариев
отсортированы по
default-user-469220
Написать комментарий..
Скаут
Игорь.А.
6 месяцев
Переехать туда где постоянный директор УК.
Ученик
URAnn
7 месяцев
Нужна сильная личность.
Как указывал поэт ВВВысоцкий:
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
Вот я помню в 90е буйных было много - поэтому страна двигалась на в порядок быстрее. Не совсем правильно - но как резко двигалась? а? Вам нужен вожак стаи, в смысле вашего ГСК. Он загрызет того вожака (ГСК) и поведет вас на своих мягких лапах к процветанию! 
Ученик
Ivan_ov
7 месяцев
Есть вожак - юрист/международник, практикующий.
По слухам, когда председателя принимать пришли (сумма в 10 лям решила вопрос) .
Правда-нет, не скажу, но семья с "бэндером" в Майами сейчас..
Ученик
Ivan_ov
7 месяцев
Нашему дому, да ваши бы проблемы
Лет 10 пытаемся сместить команду, там только фамилии меняются в ТСЖ и ГСК..
/ Бывший председатель в штаты с семьёй слился/
Ученик
Писарь
7 месяцев
Ну, раз последнему условный, то всё налаживается
Скаут
Кожин
7 месяцев
Как ими становятся? Назначаются или?
Ученик
мага777
7 месяцев
Я не знаю ,но точно не инопланетяне их назначают.
Альтруист
Леопард
7 месяцев
Автор, без обид, но пеппер это про скидки и акции, а не филиал пикабу, где все темы только об одном, что все плохо
Ученик
мага777
7 месяцев
Да но речь идёт об услугах и в данном случае это тема там где и должна быть, услуги как и товары представлены тут и я хотел бы получать как и все нормальные и качественные услуги и товары,в данном случае есть УК -поставщик услуг,я приобретатель ,есть договор на эти услуги и я их получгать не все ,меня обманывать УК и это систематически.Хоть их и сажают,но воз и нынче там ,уже завели дело на нового директора УК .
Скаут
gar86nk
7 месяцев
Неудачное место
Ученик
мага777
7 месяцев
Проклятое
Скаут
Dzzzen
7 месяцев
Вы сайтом ошиблись, вам надо создать обращение на pepper-club.ru
Ученик
мага777
7 месяцев
Это же пропаганда неуставных отношений
Ученик
Leno
7 месяцев
Значит на это место честному человеку не попасть, только одному ворью, такова система.
Ученик
мага777
7 месяцев
Мне кажется это проклятое место и даже честный человек переходит на сторону шайтана, попав туда
Мага, возглавьте.
Ученик
мага777
7 месяцев
Я не знаю как это происходит ,зная что твоих товарищей посадили и тут же творить их дела,возможно это проклятое место
Солнцепек
Focus
7 месяцев
звучит как бизнес-план
Ученик
_ISd
7 месяцев
Придется переквалифицироваться в управдомы © О. Бендер
default-user-469220
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.